LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي أطباق بالصور بيكاتا الديك الرومي...الديك الرومي .....مقادير بيكاتا الديك الرومي..وصفة بيكاتا الديك الرومي المقادير 1/2 كيلو صدور ديك رومي (منزوع الجلد والعظم) 2 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة زبدة 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 كوب مرق دجاج ملح وفلفل بقدونس مفروم وخضروات طازجة للتقديم الطريقة - تُوضع صدور الديك الرومي على سطح أملس، بين طبقتين من البلاستيك وتُفرد مع الطرق الخفيف عليها وتُتبل بالملح والفلفل. - تُرش الصدور بقليل من الدقيق، مع التخلص من الدقيق الزائد. - يُسخن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر صدور الديك الرومي لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى تُصبح ذهبية اللون من الجهتين، ثم تُرفع جانباً. - تُضاف الزبدة، عصير الليمون، مرق الدجاج وملعقة كبيرة دقيق، مع التقليب حتى تتكون صلصة. - يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، تُعاد صدور الديك الرومي وتُخفف الحرارة، ويُترك حتى تمام النُضج. - تُوضع صدور الديك الرومي في طبق التقديم، وتُوزع فوقها صلصة الليمون والزبدة، تزين بقليل من البقدونس المفروم وتُقدم مع الخضروات الطازجة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod H'fhr fhgw,v fd;hjh hg]d; hgv,ld>>>hg]d; hgv,ld >>>>>lrh]dv hgv,ld>>,wtm hg]d; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بيكاتا, الديك, الروميالديك, الرومي, مقادير, بيكاتا, الديك, الروميوصفة, بيكاتا, الديك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |