صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز طريقة الذ اطباق الأرز البرياني (برياني الدجاج)

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تجهيز طريقة الذ اطباق الأرز البرياني (برياني الدجاج)




طريقة تجهيز طريقة الذ اطباق
 الأرز البرياني (برياني الدجاج)طريقة تجهيز طريقة الذ اطباق
 الأرز البرياني (برياني الدجاج)طريقة تجهيز طريقة الذ اطباق
 الأرز البرياني (برياني الدجاج)


الأرز . البرياني . برياني الدجاج .


المقادير
دجاجتان منزوعتا الجلد ومقطعتان
3 علبة لبن زبادي
2 حبة بصل
5 فصوص ثوم
البهارات (قرفة ، قرنفل ، هيل ، كركم ، شطة حمراء ، زعفران)
3 كاسات رز


الطريقة
* يتبل الدجاج باللبن الزبادي مع قرفة وقرنفل وهيل وملح ويترك لمدة ساعة.

* تحمر بصلتين متوسطتين الحجم مقطعتين شرائح حتى تصبح ذهبية اللون ويوضع عليه الثوم ثم يـرفع مــن على النار ويصفى من الزيت .

* يوضع نصف البصل في قدر ويضاف إليه مسحوق الكركم والملح والشطة الحمـراء مع ملعقة من الزيت ثم توضع عليها خلطة الدجاج ويوضع الجميع على نار هادئة حتى ينضج.

* يسلق الرز نصف سلق ثم توضع طبقة من الرز فوق خلطة الدجاج وفوقها نصف البصل المتبقي ثم توضع طبقة رز أخرى ويوضع عليها الزعفران بعد أن يحل بالماء ويغطى جيداً ويترك على نار هادئة.

* يقلب القدر على صحن دائري وتزين باللوز والزبيب والفلفل الأخضر.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hg` h'fhr hgHv. hgfvdhkd (fvdhkd hg][h[) hgfvdhkd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الأرز, البرياني, (برياني, الدجاج)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طريقة الذ اطباق الأرز البرياني (برياني الدجاج)

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:40 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO