LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبه جديدة بالصور اكلات جزائرية روعة تشتهيها الانفس طجين جلبانة المقادير: 300 غ لحمة مفرو مة(بقرى) او صدر دجاج بصلة ملح, فلفل, كركم, بهارات 250غ بازلا 150غ من الجبنة المبشورة 5 بيضات+ بيضتان مسلوقتان و مقطعة الى حلقات للزينة(اختيارى) ملعقة اكل بقسماط( خبز مرحى) فى طنجرة, نضع اللحم, البصل, البهارات, السمن او الزيت, نقلى على نار هادئة, ثم نمرق بالماء الساخن, عندما تقترب اللحمة الى الاستواء, نضيف البازلاء, و نتركها حتى تنضج اللحمة و الخضرى تماما, و ينقص المرق. نتركها تبرد ثم نقوم بتفتيت الدجاج فى حال استعماله. نرحعه الى المرق, نضيف الحبنة و البقسماط, و البيض المخفوق. نخلط الكل, و نعدل فى البهارات اذا اردنا. ندهن الصينية جيدا ثم نسخنها فى الفرن اولا حتى يمكن رفع قطع الطجين بسهولة بعد النضج, و غسل الصينية بدون جهد, نصب الخليط فى الصينية و نزينها بقطع البيض و نخبزها فى فرن حامى حتى تشقر الطبقى العلوية. يقطع الطجين و ياكل ساخنا او باردا مع السلطة . البوراك الجزائري المقادير لحم مفروم اوراق السبرينقرول اي الديول بقدونس فلفل اسود بصلة مقطعة مربعات صغيرة ملح وشوية قرفة جبن نقلي الكل جيدا حتى النضج ماعدا الجبن طبعا وبعدين نفتح ورقة السبرينقرول ونضع الحشو والجبن في الاطراف ونلفه جيدا ونقليه في زيت ونزينه بالبقدونس والليمون بالصحة و الهناء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fi []d]m fhgw,v h;ghj [.hzvdm v,um jajidih hghkts [.hzvdm v,um jajidih |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلات, جزائرية, روعة, تشتهيها, الانفس |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |