صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة عمل وصفتي شهية طريقة عمل الأرز بالحليب والكراميل من مطبخ منال العالم




طريقة عمل وصفتي شهية طريقة عمل الأرز بالحليب والكراميل من مطبخ منال العالمطريقة عمل وصفتي شهية طريقة عمل الأرز بالحليب والكراميل من مطبخ منال العالمطريقة عمل وصفتي شهية طريقة عمل الأرز بالحليب والكراميل من مطبخ منال العالم





المقادير:


- كوب ارز قصير الحبة
- ½ كوب سكر
- 3 – 2 فص مستكة
- كوب حليب قليل الدسم
- ¼ ملعقة صغيرة هيل ناعم
- ½ كوب فستحق حلبى ناعم

الطريقة :
1. اغسلى الأرز وانقعيه فى الماء لمدة 10 دقائق.

2. ضعى الأرز فى قدر متوسط الحجم سميك القاعدة، اضيفى اليه كوب من الماء، اتركيه يطهى على نار هادئة إلى ان يغلى.

3. فى اثناء ذلك اعدى الكراميل، فى قدر سميك القاعدة ضعى السكر، سخنى على نار متوسطة الى ان يصبح السكر كراميل ولونه ذهبى غامق.

4. اضيفى 3 كوب من الحليب، قلبى جيدا الى ان يذوب السكر تماما، اضيفى المستكة وخليط الرز المطبوخ.

5. دعى الحليب يغلى على نار هادئة مع التقليب باستمرار.

6. خففى النار ثم غطى القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 15 – 20 دقيقة إلى ان ينضج الأرز، مع التقليب من وقت لآخر

7. اضيفى بقية الحليب، الهيل، دعى القدر على نار هادئة لمدة 10 دقيقة الى ان يصبح الخليط ثقيلا

8. ضعى الارز فى الاطباق. وزعى فوقها المكسرات. قدميه دافئا او باردا.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ,wtjd aidm hgHv. fhgpgdf ,hg;vhldg lk l'fo lkhg hguhgl hgHv. fhgpgdf ,hg;vhldg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الأرز, بالحليب, والكراميل, مطبخ, منال, العالم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل وصفتي شهية طريقة عمل الأرز بالحليب والكراميل من مطبخ منال العالم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:22 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO