صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي مقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي طريقة تحضير الأرز مع البطاطا على الطريقة السعودية,,,, الأرز مع البطاطا طبق رائع




مقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي
 طريقة تحضير الأرز مع البطاطا على الطريقة السعودية,,,, الأرز مع البطاطا طبق رائعمقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي
 طريقة تحضير الأرز مع البطاطا على الطريقة السعودية,,,, الأرز مع البطاطا طبق رائعمقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي
 طريقة تحضير الأرز مع البطاطا على الطريقة السعودية,,,, الأرز مع البطاطا طبق رائع


طريقة تحضير ...الأرز مع البطاطا ,,,على الطريقة السعودية,,,, الأرز مع البطاطا طبق رائع





المقادير:
* 2 أكواب من الزيت النباتي? للقلي
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البطاطا مقطّعتان إلى مكعبّات متوسطة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل? مفرومة
* 2 فصوص من الثوم مسحوقان
* 250 غ من لحم الغنم المفروم
* 2 حبات من الايم المجفّف? مقطّعة إلى أنصاف
* ¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ¼ ملعقة صغيرة من الهال المطحون
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ¼ ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران
* 3 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)
* 1 ملعقة طعام من معجون البندورة
* 4½ أكواب من الماء
* 2½ أكواب أو 500 غ من الأرز البسمتي? المغسول والمصفّى
طريقة التحضير:
*يُحمّى الزيت في قدرٍ (مع استخراج 3 ملاعق كبيرة لاستعمالٍ لاحقٍ) وتُقلى مكعّبات البطاطا إلى أن تصبح ذهبيّة الون وطريّةً ثم توضع جانباً.
*تُحمّى الملاعق الثلاث المتبقيّة من الزيت في وعاءٍ كبيرٍ ويُقلّى البصل لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً ثم يُضاف إليه الثوم وتُحرّك المكوّنات لدقيقةٍ إضافيّةٍ.

*يُضاف لحم الغنم المفروم ويُقلى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح لونه بنيّاً. يُضاف الايم المجفّف، والتوابل، ومكعبات مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)، ومعجون البندورة وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقةٍ من ثم يُضاف الماء وتُغلى المكوّنات.

*يُضاف الأرز والبطاطا المقليّة وتُغلى المكوّنات مع التحريك من وقتٍ لآخر، ثم تُغطّى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّةٍ تتراوح بين 20 و25 دقيقةٍ أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً جيّداً.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wti dld dl lk l'fod 'vdrm jpqdv hgHv. lu hgf'h'h ugn hg'vdrm hgsu,]dm<<<< 'fr vhzu jpqdv hgHv.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, الأرز, البطاطا, الطريقة, السعودية, الأرز, البطاطا, رائع


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي طريقة تحضير الأرز مع البطاطا على الطريقة السعودية,,,, الأرز مع البطاطا طبق رائع

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:46 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO