LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات مميزة طريقة عمل الأرز الهندي, وصفة الارز الهندي, الارز الهندي الأرز , الارز , الهندى , وصفة , طريقة طريقة عمل الأرز الهندي , وصفة الارز الهندي - كمية وافرة من خيوط الزعفران. - كوبان ونصف الكوب من مرقة الدجاج الساخنة. - ربع كوب زبدة. - بصلة مفرومة وفص ثوم مطحون. - نصف عود قرفة. - 8 حبات هال كاملة. - ورقة غار. - كوب وثلث الكوب من الأرز البسماتي. - ثلث كوب من الزبيب الصغير (الكشمش). - ملعقة طعام من زيت دوار الشمس. - ملعقة طعام من البقدونس المفروم. طريقة عمل الأرز الهندي , وصفة الارز الهندي - توضع خيوط الزعفران في إناء كبير مليء بالمرقة الساخنة وتترك جانباً. - تسخن الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل والثوم لمدة 5 دقائق. - يضاف عود القرفة وحبات الهال وورقة الغار. - يطهى الخليط لمدة دقيقتين. - يضاف الأرز ويطهى المزيج على النار، مع التحريك، لمدة دقيقتين إضافيتين. - تسكب مرقة خيوط الزعفران فوق الأرز ويضاف الزبيب الصغير. - يترك المزيج ليغلي ثم تخفف النار وتغطى القدر ويطهى الأرز برفق لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج ويمتص كل السائل وصحتين. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj lld.m 'vdrm ulg hgHv. hgik]d< ,wtm hghv. hgik]d hgHv. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الأرز, الهندي, وصفة, الارز, الهندي, الارز, الهندي |
| |