LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي أطباقي دجاج بالعسل . دجاج بالقرفة . دقاق باعشاب اليمون . مجموعة اكلات تجنن . طريقة عمل اكل ات تجنن . وصفات رااائعة . اكلات رمضانية * دجاج بالعسل من المأكولات الصينية و هو عبارة عن صدور دجاج مغلفة بالبيض و دقيق الذرة و البيكينج بودر و الماء و مطهية مع العسل و الصلصة الحارة و الحلوة * المقادير * 500 غرام من الدجاج الفيليه * كوب و نصف من دقيق الذرة * نصف ملعقة صغيرة من البيكنج بودر * بياض بيضتين * ماء بارد * ثلاثة أرباع الكوب من العسل الخالص * ملعقة صغيرة و نصف من صلصة الفلفل الحلو الحار * 2 ملعقة صغيرة من السمسم * زيت نباتي * الطريقة * يقطع الدجاج قطع صغيرة و يخفق بياض البيض * يخلط كوب من دقيق الذرة و بياض البيض و البيكينج بودر و الماء حتى يصبح المزيج لزجاً * تغطى قطع الدجاج بدقيق الذرة ثم تغطى بالخليط السابق ثم يقلى في الزيت حتى يصبح لونها ذهبياً ثم تصفى * يذاب العسل على النار و يضاف إليه صلصة الفلفل الحلو الحار ثم تضاف فوق الدجاج و يقدم * الدجاج بالأعشاب و الليمون عبارة عن دجاجة كاملة تحسى وتغلف بالأعشاب العطرية كانعناع و الطرخون و الزعتر الأخضر و الروزماري و أوراق الغار بالإضافة إلى الليمون و الملح و الزبدة * المقادير * 1500 غرام من الدجاج * 1 حبة ليمون * نصف ملعقة من النعناع المجفف * نصف ملعقة من الطرخون * نصف ملعقة من فلفل أبيض * ملعقة ملح * باقة من الزعتر الأخضر الطازج * باقة من الروزماري الطازج * ورق الغار * 10 ملاعق زبدة * الطريقة * يعصر الليمون ثم يخلط مع النعناع المجفف و الطرخون و الملح و الفلفل الأبيض * تتبل الدجاجة بالخليط السابق ثم تحشى بنفس الخليط * توضع الدجاجة في صينية فرن ثم توضع فوقها شرائح من الزبدة ثم توضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية و تترك حتى تنضج * في انتظار أن تنضج الدجاجة ترش بالسوائل التي تنساب منها كل ربع ساعة ثم تقدم الدجاجة كاملة مع البطاطس المشوية * دجاج بالقرفة من الأطباق السهلة و اللذيذة و هو عبارة عن دجاج مقطع أرباع مضافا إليه صلصة مكونة من عصير الليمون و القرفة و زيت الزيتون و الثوم و يطهى في الفرن * المقادير * 1000 غرام من الدجاج * 4 فصوص ثوم * 3 حبات ليمون * زيت زيتون * ملح * فلفل أسود * 2 ملاعق كبيرة قرفة * الطريقة * يقطع الدجاج أرباع و يعصر الليمون و يطحن الثوم * يخلط عصير الليمون و الثوم و الملح و الفلفل الأسود و القرفة و زيت الزيتون * يتبل الدجاج بالخليط السابق ثم يوضع في صينية فرن و يوضع باقي الخليط فوق الدجاج * يخبز الدجاج في الفرن حتى ينضج ثم يقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd H'fhrd ][h[ fhgusg > fhgrvtm ]rhr fhuahf hgdl,k l[l,um h;ghj j[kk 'vdrm ulg h;g fhgusg ][h[ fhgrvtm ]rhr fhuahf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بالعسل, دجاج, بالقرفة, دقاق, باعشاب, اليمون, مجموعة, اكلات, تجنن, طريقة |
| |