صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي من مطبخي طريقة أطباق شهية فيليه مشوي | طريقة عمل فيليه مشوي | فيليه مشوي لرمضان | فيليه مشاوي رمضان




من مطبخي طريقة أطباق شهية فيليه مشوي طريقة عمل فيليه مشوي فيليه مشوي لرمضان فيليه مشاوي رمضانمن مطبخي طريقة أطباق شهية فيليه مشوي طريقة عمل فيليه مشوي فيليه مشوي لرمضان فيليه مشاوي رمضانمن مطبخي طريقة أطباق شهية فيليه مشوي طريقة عمل فيليه مشوي فيليه مشوي لرمضان فيليه مشاوي رمضان

فيليه مشوي | طريقة عمل فيليه مشوي | فيليه مشوي لرمضان | فيليه مشاوي رمضان
فيليه مشوي | طريقة عمل فيليه مشوي | فيليه مشوي لرمضان | فيليه مشاوي رمضان

طريقه مميزة ورائعه يمكنك ان تسمتعي بها مع أجدد مجموعه من الطبخات التي يمكنك أن تستمتعي بها معنا من خلال موقعنا المميز والرائعه أستمعي معنا اليوم مع طريقة عمل فيليه مشوى


الكمية تكفي: 3 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: عدد 8 شرائح لحم بتلو فيليه 1 ثمرة فلفل احمر حار 3 ثمرة خيار 3 فصوص ثوم مدقوق 1/3 كوب سكر 2/3 كوب خل 4 ملاعق كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة ملعقة كبيرة كسبرة مفرومة 2 ملعقة كبيرة كاتشب 2 ملعقة كبيرة صوص فلفل حار مقدار جوز الطيب وملح وفلفل
التحضير: طريقة الطهى
1. يقطع الخيار إلى نصفين بالطول. يقور داخل كل نصف خيارة لنزع البذور ثم يقطع شرائح رفيعة. يقطع الفلفل الحار بالطول إلى نصفين ثم يقطع كل نصف إلى شرائط رفيعة.
2. يخلط الخل والسكر فى إناء صغيرة علي نار هادئة ويقلب باستمرار حتى يذوب السكر ولا يترك ليغلي. يترك علي نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى يقل الخليط إلى مقدار ½ كوب.
3. يمزج خليط الخل الساخن مع الخيار والفلفل الحار والكسبرة ويترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى اليوم التالي
4. يغسل اللحم ويوضع في وعاء ويضاف إليه خلطة الثوم والكاتشاب والصلصة الحارة وعصير الليمون والزيت وجوزة الطيب والملح والفلفل. يغطى الوعاء ويترك في الثلاجة لدمة 6 ساعات أوحتى اليوم التالي.
الطبخ: تسخن الشواية جيدا ويوضع عليها اللحم ويترك حتى يصل إلى درجة النضج المرغوب فيها. يعتمد وقت الشواء علي سمك وقطعية اللحم.
.عند التقديم يوضع اللحم علي سرفيس، يصفى خليط الخيار وتضاف 1-2 ملعقة من الخيار علي كل قطعة لحم ويقدم الخيار المتبقي في وعاء منفصل


اقرأ أيضا::


lk l'fod 'vdrm H'fhr aidm tdgdi la,d | ulg gvlqhk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فيليه, مشوي, طريقة, فيليه, مشوي, فيليه, مشوي, لرمضان, فيليه, مشاوي, رمضان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من مطبخي طريقة أطباق شهية فيليه مشوي | طريقة عمل فيليه مشوي | فيليه مشوي لرمضان | فيليه مشاوي رمضان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:02 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO