صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي تعالي جربي أطباقي يمي يم محشي مصري مشكل | طريقة عمل محشي مصري مشكل | محشي مصري لرمضان |محشي مصري




تعالي جربي أطباقي يمي يم
 محشي مصري مشكل طريقة عمل محشي مصري مشكل محشي مصري لرمضان |محشي مصريتعالي جربي أطباقي يمي يم
 محشي مصري مشكل طريقة عمل محشي مصري مشكل محشي مصري لرمضان |محشي مصريتعالي جربي أطباقي يمي يم
 محشي مصري مشكل طريقة عمل محشي مصري مشكل محشي مصري لرمضان |محشي مصري

محشي مصري مشكل | طريقة عمل محشي مصري مشكل | محشي مصري لرمضان |محشي مصري
محشي مصري مشكل | طريقة عمل محشي مصري مشكل | محشي مصري لرمضان | محشي مصري




الأن يمكنك أن تستمتعي معنا من خلال هذا الموضوع الرائع والمميز أستمتعي معنا بهذه الطبخه الرائعه والجميلة ذات الطعم الشهي واللذيذ مع طريقة عمل محشي مصري مشكل
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 60 دقيقة
وقت الطهي: 45 دقيقة
المقادير: 1كيلو باذنجان ابيض او اسود كيلو كوسة 1/4 كيلو فلفل رومي 3 1/2 كوب ارز كيلو طماطم مقدار خضرة 2 ثمرة متوسطة بصل 3 فصوص كبيرة ثوم كوب2/3 زيت ذرة مقدار ملح وفلفل وبهارات 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل اخضر مقدار شوربة 2 ثمرة طماطم 4 فصوص ثوم 2 ملعقة كبيرة سمن 1 مكعب مرقة دجاج
التحضير: 1- تضرب الطماطم في الخلاط بعد غسلها ثم توضع في قدر على النار وتقلب من حين لآخر حتي يثقل سمكها وتجف إلى حد ما مياهها.
2- ينظف الباذنجان والكوسة بالمقوار الخاص بالمحشي بحيث يزيل قلب (بذور) الثمرة.
3- ينظف الفلفل بنزع عنقوده ثم يغسل الباذنجان والفلفل والكوسة جيدا ويتركوا ليصفوا.
4- تنظف الخضرة وتغسل وتفرم بالسكين فرما ناعما.
5- يفرم البصل والثوم.
6- يغسل الأرز جيدا ويصفى.
7- تضاف الخلطة إلى بعضها (الأرز والطماطم والبصل والثوم والخضرة والزنجبيل والتوابل والزيت) وتقلب جيدا ويراعى اعتدال مكوناتها بحيث لا يطغى اللون الأحمر على الأخضر.
8- تحشى حبات الباذنجان والفلفل والكوسة بالخلطة مع الحرص على حشو ثلثي الثمرة فقط.
9- يرص المحشي في قدر عميق واقفا أو نائما ويسقى بالشوربة الساخنة بحيث يصل مستواها لرؤوس الثمرات.
10- بعد رص المحشي تفرم المكونات الخيرة (الطماطم والثوم والسمن ومكعب المرقة) وترش على وجه المحشي ويفضل رشها قبل صب الشوربة.
الطبخ: يوضع القدر على النار العالية حتى تغلي الشوربة وتبدأ في النقصان فتقلل النار ويجب الحرص على أن يكون الغطاء محكم الغلق ويترك على النار الهادئة حتى اكتمال نضجه ويمكن اختبار ذلك بتذوق باذنجانة (لانها تإخذ وقتا أطول في النضج) ويقدم المحشي ساخنا


اقرأ أيضا::


juhgd [vfd H'fhrd dld dl lpad lwvd la;g | 'vdrm ulg gvlqhk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
محشي, مصري, مشكل, طريقة, محشي, مصري, مشكل, محشي, مصري, لرمضان, |محشي, مصري


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي جربي أطباقي يمي يم محشي مصري مشكل | طريقة عمل محشي مصري مشكل | محشي مصري لرمضان |محشي مصري

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:34 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO