LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبة بالصور أطباق فرنسية | أطباق رمضانية | طريقة عمل يخنة الفاصوليا البيضاء | طبق رمضان أطباق فرنسية | أطباق رمضانية | طريقة عمل يخنة الفاصوليا البيضاء | طبق رمضان أطباق فرنسية | أطباق رمضانية | طريقة عمل يخنة الفاصوليا البيضاء | طبق رمضان طريقه مميزة ورائعه مع طريقة عمل يخنة الفاصوليا البيضاء (فرنسيه) التي تتميز بالطعم الجيد والرائع مع أكبر مجموعه من المقادير السهله والبسيطه مع طريقه الطيخ السهله التي تضمن لكي أحلي وأسهي طعم للطبخه الكمية تكفي: 3 أشخاص وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي: 30 دقيقة المقادير: 1/2 كيلو لحم 1/4 كيلو فاصوليا بيضاء 2 ثمرة طماطم 1 ثمرة بصل 2 فص ثوم كوب مرقة مقدار ملح وزعتر وفلفل مقدار بقدونس مفري التحضير: يقطع اللحم قطع متوسطه كما يقطع لكباب الحله تسلق الفاصوليا(اى لاتكون جامده ولا مهريه) بعد نقعها يقطع البصل والطماطم منفصلين الطبخ: نضع ملعقتى زيت على النار ونضع اللحم ليتحمر وينشل نضع ملعقة زيت فى نفس القدر ثم نضع البصله+فصى الثوم ننتظر حتى يدبلوا ثم نضع اللحم ثم الطماطم ونضع الزعتر+ورق اللورا+الملح وافلفل+المرقه ويترك حتى تستوىاللحم نضع الفاصوليا ونتركها عشر دقائق نضع على وجهها البقدونس اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fm fhgw,v H'fhr tvksdm | vlqhkdm ulg dokm hgthw,gdh hgfdqhx 'fr vlqhk tvksdm H'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أطباق, فرنسية, أطباق, رمضانية, طريقة, يخنة, الفاصوليا, البيضاء, رمضان |
| |