LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وجبات يم يم طريقة تحضير بامية باللحمة علي الطريقة المصرية طريقة. تحضير. بامية .باللحمة .علي الطريقة المصرية المقادير: - نصف كيلو بامية - نصف كيلو لحمة أحمر مقطع مكعبات - بصل - ثوم مهروس - كزبرة ناشفة كيلو عصير بندورة - ملعقة سمن او زيت - فلفل أسود - ملح الطريقة: يقطع البصل ويحمر في السمن او الزيت حتى يصفر لونه يوضع الثوم حتي ينضج توضع الكسبرة الناشفة وتقلب يوضع اللحم وعلى نار هادئة حتي يقترب من النضج وممكن إضافة ماء إلى اللحم . ثم نضع عصير البندورة حتى ينضج ويلي ذلك وضع البامية وتترك حتى تنضج. ثم يوضع الملح حسب الرغبةو تقدم مع أرز أبيض مفلفل وسلطة خضار وبالهنا والشفا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,[fhj dl dl 'vdrm jpqdv fhldm fhggplm ugd hg'vdrm hglwvdm jpqdv fhldm fhggplm hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, بامية, باللحمة, الطريقة, المصرية |
| |