صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي مقادير وطريقة اكلات طريقة تحضير الدجاج على الطريقه الفلسطينيه . طبق شهي




مقادير وطريقة اكلات
 طريقة تحضير الدجاج على الطريقه الفلسطينيه طبق شهيمقادير وطريقة اكلات
 طريقة تحضير الدجاج على الطريقه الفلسطينيه طبق شهيمقادير وطريقة اكلات
 طريقة تحضير الدجاج على الطريقه الفلسطينيه طبق شهي


طريقة. تحضير. الدجاج .على الطريقه . الفلسطينيه

المقادير:

دجاجة كاملة مسلوقة حسب الطلب
ملعقه صغيره هيل مطحون
ملعقه صغيره فلفل اسود
ملعقه صغيره قرفه
ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره كركم
ملعقه صغيره بهارات مشكله
ملعقه صغيره كمون
علبة روب صغيره
4 فص ثوم مفروم وسط
واحد معجون طماطم
4 ملعقة كبيره زيت عادي
ربع كوب عصير ليمون
قرفه أعواد
قرنفل
ليمونه شرائح
حب هيل


الطريقة:


- اخلطي الهيل المطحون و الفلفل الاسود و القرفه المطحونه و الملح و الكركم و البهارات المشكله و الكمون و اللبن و الثوم و معجون الطماطم و الزيت و الليمون علـى الخلاط لمدة خمس ثواني.
- احضري صينيه , ضعي عليها ورق امنيوم ثم ضعي فوقها الدجاجه , اغرزي عيدان القرفه و القرنفل و الهيل في الدجاجه .
- اخيرا ضعي خليط البهارات على الدجاجه , ضعيها في الفرن حتى تلاحظي بأن الخليط تماسك بالدجاجه .

ملاحظة
- ممكن تتبيل الدجاجة النية بخليط البهارات و وضعها مدة 8 ساعات في الثلاجة ثم طبخها بالفرن مع خليط البهارات و الماء و تغطيتها بورق الألمنيوم مع تسقيتها من وقت لأخر بالصوص حتى تنضج و تتشرب الطعم اللذيذ .

وصحتين وعافية على قلوبكم


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm h;ghj 'vdrm jpqdv hg][h[ ugn hg'vdri hgtgs'dkdi > 'fr aid jpqdv hg][h[ hg'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, الدجاج, الطريقه, الفلسطينيه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة اكلات طريقة تحضير الدجاج على الطريقه الفلسطينيه . طبق شهي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:28 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO