صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة تجهيز وصفة من مطبخي طبق يمني:فتّة بالمرق مع الفلفل الأحمر الحار , اطباق ساخنة




طريقة تجهيز وصفة من مطبخي طبق يمني:فتّة بالمرق مع الفلفل الأحمر الحار اطباق ساخنةطريقة تجهيز وصفة من مطبخي طبق يمني:فتّة بالمرق مع الفلفل الأحمر الحار اطباق ساخنةطريقة تجهيز وصفة من مطبخي طبق يمني:فتّة بالمرق مع الفلفل الأحمر الحار اطباق ساخنة


اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور



المكوّنات:

* 6 أكواب أو 1½ لتر من الماء
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البندورة?المقشّرة والمفرومة
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 2 ملاعق طعام من السمن
* 3 أرغفة من خبز لحوح? مقطّعة إلى أجزاء متوسطة الحجم
* 1 ملعقة صغيرة من البسباس الحبشي? مسحوق الفلفل الأحمر الحار




طريقة التحضير:

*يوضع الماء في قدرٍ كبيرةٍ مع التوابل، والبندورة ومكعبات مرقة الدجاج ماجي، والسمن، ثم تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 15 دقيقة.

*يوضع المقلى اليمني الصخري على نارٍ قويّةٍ إلى أن يسخن كثيراً. يُضاف إليه الخبز وتُسكب فوقه المرقة المجهّزة. يُحرّك الخبز مع المرقة إلى أن يمتص كميّة وافرة منها.

*يُرش مسحوق البسباس الأحمر الحار على الوجه ويُقدّم الطبق على الفور.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wtm lk l'fod 'fr dlkd:tj~m fhglvr lu hgtgtg hgHplv hgphv < h'fhr shokm fhglvr hgtgtg hgHplv hgphv h'fhr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
يمني:فتّة, بالمرق, الفلفل, الأحمر, الحار, اطباق, ساخنة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفة من مطبخي طبق يمني:فتّة بالمرق مع الفلفل الأحمر الحار , اطباق ساخنة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO