LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة من مطبخي طبق يمني:فتّة بالمرق مع الفلفل الأحمر الحار , اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور المكوّنات: * 6 أكواب أو 1½ لتر من الماء * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * ½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون * ½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون * ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البندورة?المقشّرة والمفرومة * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي * 2 ملاعق طعام من السمن * 3 أرغفة من خبز لحوح? مقطّعة إلى أجزاء متوسطة الحجم * 1 ملعقة صغيرة من البسباس الحبشي? مسحوق الفلفل الأحمر الحار طريقة التحضير: *يوضع الماء في قدرٍ كبيرةٍ مع التوابل، والبندورة ومكعبات مرقة الدجاج ماجي، والسمن، ثم تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 15 دقيقة. *يوضع المقلى اليمني الصخري على نارٍ قويّةٍ إلى أن يسخن كثيراً. يُضاف إليه الخبز وتُسكب فوقه المرقة المجهّزة. يُحرّك الخبز مع المرقة إلى أن يمتص كميّة وافرة منها. *يُرش مسحوق البسباس الأحمر الحار على الوجه ويُقدّم الطبق على الفور. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm lk l'fod 'fr dlkd:tj~m fhglvr lu hgtgtg hgHplv hgphv < h'fhr shokm fhglvr hgtgtg hgHplv hgphv h'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
يمني:فتّة, بالمرق, الفلفل, الأحمر, الحار, اطباق, ساخنة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |