LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي طريقة أطباق يم يم صدور الدجاج , طريقة عمل صدور الدجاج , طريقه سهله لطبخ صدور الدجاج , صدور الدجاج بالرز صدور الدجاج , طريقة عمل صدور الدجاج , طريقه سهله لطبخ صدور الدجاج , صدور الدجاج بالارز , ارز بالدجاج , رز بالدجاج , وصفات سهله , وصفات لذيذه , وصفات عزايم , طبخات سهله , طبخات سريعه طريقة عمل صدور الدجاج بكل سهولة المقادير 5 كوب من الأرز. 2 دجاجة متوسطة الحجم. 3 ـ 4 ملعقة كبيرة من السمن. 6 ـ 7 فصوص من المستكة. 8 حبات من الهيل. 1/2 ملعقة كبيرة من شاهي زعفران ناعم. 1 ملعقة صغيرة من الملح أو حسب الرغبة. طريقة التحضير ينظف الدجاج ويغسل بالماء البارد ويترك حتى يصفى جيداً. يوضع السمن في قدر كبير على النار ويقدح جيداً ثم يضاف إليه حبات المستكة والدجاج يقلب الدجاج مدة 5 ـ 10 دقائق حتى يحمر. يضاف مقدار من الماء الساخن والهيل والملح والزعفران إلى قدر الدجاج. ثم يغطى القدر يترك الدجاج حوالي 1 ـ 1/2 1 حتى ينضج جيداً. يغسل الأرز وينقع بالماء مدة 1 ساعة على الأقل. يرفع الدجاج من القدر ويصفى من المرق. يغسل الأرز ويصفى ويوضع في قدر ويضاف إليه مرقة الدجاج المسلوق ويترك على النار يغلي مدة 10 دقائق أو حتى يجف المرق، ثم يضاف إليه ملعقة من الزبدة ويترك على نار خفيفة مدة 30 دقيقة حتى ينضج الأرز. توضع قطع الدجاج في صينية الفرن وتدهن بقليل من الزيت وتحمر في الفرن مدة 15 دقيقة أو حتى تصبح القطع ذهبية اللون. يصب الأرز في طبق التقديم ويصف فوقه قطع الدجاج المحمر ويقدم ساخناً مع سلطة الطماطم أو الخضار. يمكن تزيين الطبق باللوز والصنوبر المقلي والمحمص. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod 'vdrm H'fhr dl dl w],v hg][h[ < ulg 'vdri sigi g'fo |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صدور, الدجاج, طريقة, صدور, الدجاج, طريقه, سهله, لطبخ, صدور, الدجاج, صدور, الدجاج, بالرز |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |