LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة لازانيا باللحم المفروم بالصور من مطبخي طريقة لازانيا جديدة لعام لازانيا بالحم لذيذة.... مكونات لازانيا وطريقة العمل... طبخات جديدة لعام أخواتي الأعزاء بالأمس سويت طبق من الللازانيا علي الطريقة الايطالية سهلة ولذيييييذة وكان مممممممم رائع يارب يعجبكم المقادير باكيت لازانيا طازجة 1/ 2 كيلو لحم مفروم بصل مفروم 2 فص ثوم مفروم صلصة طماطم زبدة ملح وفلفل أسود وبهارات حسب الرغبة مقدار جبن موتزاريلا يكفي الطبق مقدارجبن بارميزان يكفي الطبق الصلصة البيضاء(البشاميل) 1/2 كوب دقيق 4 ملعقة كبيرة زبدة لبن حسب حاجة الصلصة كريمة طازجة ملح وفلفل وبهارات حسب الرغبة الطريقة في البداية نقوم بتحضير الصلصة البيضاء في إناء نقوم بتسييح الزبدة ونضع عليها الدقيق ونقلب حتي يصير لون الدقيق ذهبي ثم نضع الحليب والكريمة والملح والفلفل والبهارات ونتركه علي نار هادئة لثواني حتي تطبخ الصلصة وتكون جاهزة كما بالصورة ونتركها جانبا ثم نحضر حشوة اللحم في إناء نسيح الزبدة ثو نضع عليها اللحم ويشوح حتي يجف مائه ثم نضع البصل المفروم والثوم المفروم ويقلب مع اللحم ثم نضيف صلصة الطماطم وقليل من الماء ونتبلها بالملح والفلفل والبهارات ونتركها علي النار حتي تتسبك وتكون جاهزة والآن نحضر اللازانيا ضعي بعض من البشاميل في قاع الطبق ثم ضعي فوقه طبقة من اللازانيا ووزعي فوقها طبقة من حشوة اللحم وفوقها طبقة من البشاميل وفوقها الجبن البارميزان والموتزاريلا ونستمر هكذا بالطبقات حتي ينتهي المقدار ونضع علي الطبقة الأخيرة حشوة اللحم وعليها البشاميل والجبن البارميزان والموتزاريلا كما بالصورة ثم نضعها في الفرن درجة حرارة 200 لــ 20 * 25 دقيقة ثم نخرجها من الفرن وتكون بهذا الشكل ثم تقطع وتقدم وبالهنا والشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom gh.hkdh fhggpl hgltv,l fhgw,v lk l'fod fhggpl hgltv,l fhgw,v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لازانيا, باللحم, المفروم, بالصور, مطبخي |
| |