صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي وجبات جديدة بالصور كبد الغنم المقلي , طريقة عمل كبدة الغنم , لحم , مقليات




وجبات جديدة بالصور كبد الغنم المقلي طريقة عمل كبدة الغنم لحم مقلياتوجبات جديدة بالصور كبد الغنم المقلي طريقة عمل كبدة الغنم لحم مقلياتوجبات جديدة بالصور كبد الغنم المقلي طريقة عمل كبدة الغنم لحم مقليات


كبد الغنم ـ طريقة عمل كبد الغنم ـ كبد الغنم المقلي ـ لحم مقلي
ـ خطوات عمل كبدة غنم ,


المقادير :
½ كغ من الكبد
200غ من الطحين
¼ لتر من الزيت
½ كغ من الكبد
200غ من الطحين
شرمولة :
¼ لتر من الزيت
½ كغ من الكبد
200غ من الطحين
¼ لتر من الزيت
2 ملعقة من الكزبرة المفرومة
3 فص من الثوم المدقوق
2 ملعقة من الفلفل الأحمر الحلو
1 ملعقة كبيرة من الكمون
1 ملعقة كبيرة من الخل
1ملعقة صغيرة من الملح
½ كغ من الطماطم
طريقة التحضير :
ينقى الكبد و يغسل و يقطع إلى شرائح رقيقة .
شرمولة : تخلط الكزبرة و الملح و الثوم و الفلفل و الكمون و الخل و قليل من الماء البارد و يحرك الكل .
يخلط الكبد بنصف مقدار الشرمولة و يترك فيها قليلا .
تلف شرائح الكبد في الطحين و تنفض ليزول فائض الطحين ثم تقلى في الزيت من الجهتين ثم و نخرج من الزيت دون أن يكتمل طهيها تماما.
نقطع شرائح الكبد إلى قطع صغيرة مربعة.
تقشر الطماطم و ثم تقطع ونضعها في مقلاة مع قليل الزيت .
ثم يضاف إليها نصف كاس شاي من الماء و تحرك جيدا بعدها تضاف إليها الشرمولة المتبقية مع قطع الكبد المقلية و تطهى مدة عشر دقائق


اقرأ أيضا::


,[fhj []d]m fhgw,v ;f] hgykl hglrgd < 'vdrm ulg ;f]m gpl lrgdhj hglrgd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الغنم, المقلي, طريقة, كبدة, الغنم, مقليات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وجبات جديدة بالصور كبد الغنم المقلي , طريقة عمل كبدة الغنم , لحم , مقليات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:08 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO