LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طريقة الذ اطباق سمك بالكاري | طريقة عمل سمك بالكاري | سمك بالكاري لرمضان | سمك رمضان سمك بالكاري | طريقة عمل سمك بالكاري | سمك بالكاري لرمضان | سمك رمضان سمك بالكاري | طريقة عمل سمك بالكاري | سمك بالكاري لرمضان | سمك رمضان طريقة عمل سمك بالكارى طعمه يجنن طريقه جديدة لعمل اشهي الأطعمه مع طريقة عمل سمك بالكارى المميز والخطير الذي يحبه الجميع أستمتعي الأن مع هذه الأكله اللذيذه والجميلة من خلال أدق مجموعه من المقادير المميزة والرائعه الكمية تكفي: شخصين وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي: 15 دقيقة المقادير: 750 جرام سمك فيليه 2 ثمرة طماطم مفرومة 3 ثمرة بصل مفروم 3 فصوص ثوم مهروس 2 ملعقة كبيرة سمن او زيت ملعقة صغيرة بهارات ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور ملعقة صغيرة كركم 1 عود قرفة 1/2 ملعقة صغيرة فلفل 1/2 كوب ماء 1/2 ملعقة صغيرة ملح عدد 2 لومي التحضير: تغسل شرائح السمك وتجفف بمناشف من الورق وتقطع ثم ترش بقليل من الملح وتغطى وتوضع في مكان بارد الطبخ: يحمى الزيت أو السمن في قدر ثم يضاف إليه البصل المفروم ويقلب على نار هادئة حتى يصبح شفافاً دون أن يحمر ثم يضاف الزنجبيل والثوم والفلفل الحار والكركم وعود القرفة والبهارات، تحرك المكونات جيداً. اضلف البندورة (الطماطم) المقشرة والمقطعة إلى مكعبات صغيرة إلى القدر ثم قشر الحامض والماء والملح. يحرك المزيج جيداً يغطى ويترك على نار هادئة مدة 15 دقيقة تقريباً. يرفع الغطاء وتضاف قطع السمك إلى صلصة البندورة، يغطى من جديد ويترك على نار هادئة أيضاً مدة 20 25 دقيقة حتى ينضج السمك جيداً. تنزع قطع السمك من القدر وتصف في طبق التقديم. ثم تنزع قشر حامض الليمون وعود القرفة من الصلصة وترمى، وتصب الصلصة فوق قطع السمك وتقدم ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hg` h'fhr sl; fhg;hvd | |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بالكاري, طريقة, بالكاري, بالكاري, لرمضان, رمضان |
| |