LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي طريقة أطباق بالخطوات مكرونه بتشيكن فيليه والبروكلي | طريقة عمل مكرونه بتشيكن فيليه والبروكلي | مكرونة طريقه مميزة يمكنك أن تسمتعي بها من خلال موقعنا الجديد والميز أستمتعي معنا من خلال أقوي مجموعه من الوصفات والطبخات الأن أستمتعي معنا مع كل جديد من الأكلات والطبخات الأن مع طريقة عمل مكرونه بتشيكن فيليه والبروكلى الكمية تكفي: 3 أشخاص وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 40 دقيقة المقادير: 1/2 كيلو مكرونة فيونكات 1/2 كيلو بروكلي 1/4 كيلو مشروم شرائح 1/2 كيلو دجاج فيليه 1 ثمرة بصل شرائح 2 ثمرة فلفل 2 ملعقة كبيرة زبدة عدد 6 مستكة كوب دقيق 2 كوب حليب مقدار ملح وفلفل واوريجانو مقدار جبن موتزاريلا وشيدر التحضير: تسلق المكرونه وفى اخر 3 دقائق للسلق نضع البروكلى الطبخ: نضع الزبد على النار ونضع الستكه لدقيقه واحده نضع البصله+الدجاج حتى يصير لونه ابيض نضع المشروم+الفلفل نضع عليهم الدقيق حتى يستوى قليلا نضع الحليب+التوابل وننتظر حتى يتقل الصوص نضع المكرونه والبروكلى فى صينيه بايركس ثم نضيف الدجاج بالخلطه البيضاء ويرش على الوجه الجبن الموتزاريللا و اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod 'vdrm H'fhr fhgo',hj l;v,ki fjad;k tdgdi ,hgfv,;gd | ulg l;v,km |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مكرونه, بتشيكن, فيليه, والبروكلي, طريقة, مكرونه, بتشيكن, فيليه, والبروكلي, مكرونة |
| |