LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة ولا اطعم سحور رمضان | برياني الدجاج | طريقة عمل برياني الدجاج | برياني لرمضان سحور رمضان | برياني الدجاج | طريقة عمل برياني الدجاج | برياني لرمضان سحور رمضان | برياني الدجاج | طريقة عمل برياني الدجاج | برياني لرمضان طريقه مميزة ورائعه يمكنك أن تنفذيها الأن من خلال أدق مجموعه من المقادير الرائعه والجديدة استمتعي معنا الأن ونفذي هذه الطريقه السهله والرائعه وشاهدي معنا كل جديد ومميز من خلال أكبر مجموعه من الطبخات الرائعه والجديدة الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 5 دقائق وقت الطهي: 50 دقيقة المقادير: 8 قطع صدور دجاج 2 كوب ارز بسمتي 3 ملاعق كبيرة صلصة حارة مقدار ملح مقدار زيت التحضير: يغسل الأرز الطبخ: 1- تحمر قطع الدجاج في 1/2 كوب زيت ويضاف لها الصلصة أثناء التحمير وبعد التأكد من النضج ترفع من الزيت وتوضع جانبا. 2- يشوح الأرز في قليل من الزيت ثم يضاف له الماء المغلي والملح وبعد غليانه تقلل النار ويقلب من حين لآخر حتى ينضج . 3- يرص في قدر طبقة أرز يليها طبقة دجاج ثم أرز ثم دجاج وهكذا ثم أخيرا أرز ويغلق القدر جيدا ويسخن بدون تقليب قبل الأكل بعشر دقائق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom ,gh h'ul sp,v vlqhk | fvdhkd hg][h[ 'vdrm ulg gvlqhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سحور, رمضان, برياني, الدجاج, طريقة, برياني, الدجاج, برياني, لرمضان |
| |