صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي مقادير وطريقة طبخة جديدة شهية لفافات التاكو بالدجاج مع الكريما الحامضة بنكهة الفلفل الحار المدخن




مقادير وطريقة طبخة جديدة شهية لفافات التاكو بالدجاج مع الكريما الحامضة بنكهة الفلفل الحار المدخنمقادير وطريقة طبخة جديدة شهية لفافات التاكو بالدجاج مع الكريما الحامضة بنكهة الفلفل الحار المدخنمقادير وطريقة طبخة جديدة شهية لفافات التاكو بالدجاج مع الكريما الحامضة بنكهة الفلفل الحار المدخن



(3 إلى 4 حصص).

لاعداد الكريما الحامضة بنكهة الفلفل الحار المدخن
المكونات- الكمية
- ليمون 2 إلى 3 حبات
- كريما حامضة قليلة الدسم كوب
- فلفل حار مدخّن ملعقة صغيرة
- ملح نصف ملعقة صغيرة
لاعداد لفافات التاكو
المكونات الكمية
- بصل حبة متوسطة الحجم
- طماطم صغيرة كوب ونصف الكوب
- زيت الزيتون ملعقتان كبيرتان
- بودرة الفلفل الحار ملعقتان صغيرتان
- صعتر مجفف ملعقتان صغيرتان
- كمون طازج ملعقة صغيرة
- بودرة الثوم ملعقة صغيرة
- دجاج طازج 455 غراماً
- مياه نصف كوب
- عجينة التورتيلا اللينة 8 قطع (بطول 15 سنتم)
طريقة التحضير:
بالنسبة إلى الكريما الحامضة بنكهة الفلفل الحار المدخّن:
اعصري الحامض جيداً وضعي العصير في وعاء متوسط الحجم فتحصلين على ربع كوب. أضيفي الكريما الحامضة والفلفل الحار والملح وحرّكي المكونات إلى أن تمتزج جيداً.
بالنسبة إلى حشوة التاكو:
قطّعي البصل إلى شرائح صغيرة (تحصلين على كوب تقريباً) وقطّعي الطماطم إلى نصفين أو إلى 4 أجزاء بحسب الرغبة.
سخني الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة تميل إلى المرتفعة. أضيفي البصل وقليه خمس دقائق مع تحريكه باستمرار إلى أن يصبح لونه مائلاً إلى البني؛ ثم أضيفي بودرة الفلفل الحار والصعتر والكمون وبودرة الثوم، حركي هذه المكونات لتمتزج جيداً بالبصل.
قطعي الدجاج الطازج إلى أجزاء صغيرة وأضيفيها إلى المقلاة. قلبيها لتمتزج جيداً ثم أضيفي المياه ونصف كمية الطماطم واستمري في تفتيت الدجاج بواسطة ملعقة خشبية.
خففي الحرارة لتصبح متوسطة؛ غطي المقلاة واتركيها على النار دقيقتين أو ثلاث إلى أن ينضج الدجاج. أضيفي الكمية المتبقية من الطماطم وحركي المكوّنات جميعها جيداً لتختلط. تذوقي الطعام ورشي الملح بحسب الرغبة. أطفئي النار وغطي المقلاة ليبقى الطعام ساخناً.
لتحضير لفافات التاكو:
جهزي فوطة مطبخ نظيفة
سخني مقلاة جافة أخرى على حرارة متوسطة. ضعي كل عجينة على حدة في المقلاة وسخنيها لدقيقة ثم اقلبيها من الجهة الأخرى وسخنيها لدقيقة، لفيها في الفوطة لتبقى ساخنة.
إذا أردت يمكنك أيضاً تكديس عجينة التورتيلا ولفها في فوطة مطبخ نظيفة وتسخينها في المايكرويف لدقيقة.
ضعي نصف كوب من خليط الدجاج على جزء من كل عجينة تورتيلا واسكبي فوق خليط الدجاج ملعقتين كبيرتين من الكريما الحامضة بنكهة الفلفل الحار المدخن. لفي التورتيلا وقدميها مباشرة.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom []d]m aidm gththj hgjh;, fhg][h[ lu hg;vdlh hgphlqm fk;im hgtgtg hgphv hgl]ok hgjh;, fhg][h[ hg;vdlh hgphlqm fk;im hgtgtg hgphv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لفافات, التاكو, بالدجاج, الكريما, الحامضة, بنكهة, الفلفل, الحار, المدخن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة جديدة شهية لفافات التاكو بالدجاج مع الكريما الحامضة بنكهة الفلفل الحار المدخن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:18 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO