LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه بالصور تحضيرالبطبوط المغربي , آكلة مغربية , بطبوط المغربي , طريقة بطبوط بالدجاج بطبوط بالدجاج ـ طريقة عمل الدجاج بالحشوة ـ البطبوط المغربي ـ خطوات البطبوط المغربي ـ مطبخ المغربي ـ آكلة مغربية رهيبة المقادير 300 غرام طحين 2 ملعقة كبيرة من الخميرة 1 ملعقة طعام زبدة 500 غرام من الدجاج 2 فص ثوم 1 ملعقة صغيرة من الكركم 1 ملعقة كبيرة من الخردل 1 ملعقة كبيرة زيت 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض 150 غ من الغرويار (نوع من الجبن) المبشور ملح طريقة التحضير لإعداد البطبوط: تخلط الخميرة مع كوب صغير من الماء الدافئ. فيوعاء نضع الدقيق، ثم تصب الخميرة والزبدة والملح ويعجن العجين جيدا بالماء إلى أن نحصل على عجينة لينة. نقطع العجين الى عدة قطع ، و نشكلها على شكل دوائرليست سميكة جدا ويرش بالدقيق. تترك من ساعة إلى ساعتين. ثم تطبخ من الجانبين في مقلاة جافة. لإعداد الحشوة: نقشر الثوم نهرسه، ونقطع الدجاج الى قطع صغيرة. يقلى الدجاج، مع إضافة الملح والزيت والكركم والخردل والفلفل. في كل كعكة التي قمنا بوضع فتحة في وسطها، توضع ملعقة كبيرة من الحشوة ونرش الجبن المبشور. الصور ما ظهرت معي رغم شكلها مغري وطعيم يارب تظه عنكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti fhgw,v jpqdvhgf'f,' hglyvfd < N;gm lyvfdm f'f,' 'vdrm fhg][h[ hglyvfd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تحضيرالبطبوط, المغربي, آكلة, مغربية, بطبوط, المغربي, طريقة, بطبوط, بالدجاج |
| |