صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة تجهيز وصفات جديدة وصفات برامج فتافيت , طريقة عمل كلاج حلويات فلسطنية اكلات خليجية




طريقة تجهيز وصفات جديدة وصفات برامج فتافيت طريقة عمل كلاج حلويات فلسطنية اكلات خليجيةطريقة تجهيز وصفات جديدة وصفات برامج فتافيت طريقة عمل كلاج حلويات فلسطنية اكلات خليجيةطريقة تجهيز وصفات جديدة وصفات برامج فتافيت طريقة عمل كلاج حلويات فلسطنية اكلات خليجية

وصفات برامج فتافيت , طريقة عمل كلاج حلويات فلسطنية اكلات خليجية
وصفات برامج فتافيت لشهر رمضان طريقة عمل كلاج حلويات فلسطنية اكلات رمضانية


وصفات برامج فتافيت مصورة بالصور رمضان - طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية اشهر الحلويات الرمضانيه مصرية جزائرية مغربية سعودية بالصور جديدة اكلات سريعه طبخات رمضانية موالح رمضانية معجنات رمضانية لرمضان لشهر رمضن طريقة عمل كلاج بالصور حلويات رمضانية فلسطنية بالصور




طبق من الحلويات الفلسطينه
المقادير
كيلو كلاج
كيلو جبنه بيضه نابلسيه
كاسة سمنه نباتين
كيلو قطر

الطريقه
تتميز الجبنة النابلسية بملوحتها لذلك
عند استخدامها في الحلويات
تحلى الجبنة النابلسية المالحه بحيث
تقطع الى شرائح
ويتم نقعها بالماء مدة ساعتين
خلال الساعتين يتم تغير الماء عنها
كل نصف ساعه حتى تخف ملوحتها
نحضر صينية الشوي وندهن سطح الصينيه بمعلقتين من السمنه
ثم نفرد راقتين(قطعتين )من الكلاج على الصينيه
ثم ندهن سطح الكلاج بملعقتين من السمنه
ثم نفرد راقتين(قطعتين )اخرى من الكلاج
ثم ندهن مرة اخرى سطح الكلاج بملعقتين من السمنه
بعهدها نفرد الجبنه المحليه على جميع الاجزاء كلاج بالتساوي

بعدها نفرد راقتين من كلاج فوق الجبنه ثم ندهنهما بمعلقتين سمنه كالسابق
ثم نفر دراقتبن اخرى وندهن سطحهما بمعلقتين سمنه
(نكرر الطريقه قبل وضع الجبنه)

نحمي الفرن مدة عشر دقائق وبعدها ندخلها في الفرن
ونتركها مدة عشر دقائق ثم نقوم بتحريك الصينيه
ونتركها عشر دقائق اخرى مع الانتياه الى قاع الكلاج
وعندما يصبح قاع الكلاج لونه ذهبي مائل الى الاحمرار
نخرجها من الفرن نقلب الكلاج فوق صينيه اخرى
وندخلها الى الفرن مرة اخرى ونكرر عملية التحمير السابقه
وبعدها نخرجها من الفرن ومن ثم نوزع على الكلاج القطر الساخن


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wthj []d]m fvhl[ tjhtdj < ulg ;gh[ pg,dhj tgs'kdm h;ghj ogd[dm fvhl[ tjhtdj 'vdrm ;gh[ pg,dhj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفات, برامج, فتافيت, طريقة, كلاج, حلويات, فلسطنية, اكلات, خليجية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفات جديدة وصفات برامج فتافيت , طريقة عمل كلاج حلويات فلسطنية اكلات خليجية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:38 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO