صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة اكلات جديدة بالصور صانونة لحم , صانونة لحم غنمي , طريقة مختلفة عمل صانونة , إدام لحم الغنم , صانونة رهيب




طريقة اكلات جديدة بالصور صانونة لحم صانونة لحم غنمي طريقة مختلفة عمل صانونة إدام لحم الغنم صانونة رهيبطريقة اكلات جديدة بالصور صانونة لحم صانونة لحم غنمي طريقة مختلفة عمل صانونة إدام لحم الغنم صانونة رهيبطريقة اكلات جديدة بالصور صانونة لحم صانونة لحم غنمي طريقة مختلفة عمل صانونة إدام لحم الغنم صانونة رهيب


صانونة لحم ـ خصار لحم غنم ـ خصار خضار مع اللحم ـ طريقة موسعة لعمل الصانونة
طريقة بشرح لعمل الصانونة في البيت , صانونة شكل رهيب


صالونة لحم الغنم


المكوّنات
1 كغ من لحم الغنم٬ قطع مع العظام
6 أكواب أو 1500 مل من الماء
½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
½ ملعقة صغيرة من أكباش القرنفل المطحونة
½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً
3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج٬ المسحوق

توابل الصالونة:
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
1 ملعقة صغيرة من الهال الأخضر
مكونات أخرى:
1 حبة كبيرة الحجم أو 300 غ
من البطاطا٬ مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
3 حبات صغيرة الحجم أو 300 غ
من الكوسا٬ مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح سميكة
2 حبات صغيرة الحجم أو 300 غ
من الباذنجان٬ مُقشّرتان ومُقطّعتان إلى مكعّبات كبيرة
3 ملاعق طعام من معجون الطماطم
3 حبات من اللايم المجفّف٬ مثقوبة
2 قرون من الفلفل الأخضر الحار٬ المفروم
3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
1 حبة من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة إلى شرائح سميكة
1 كوب أو 75 غ من الكزبرة٬ الطازجة المفرومة
طريقة التحضير
توضع قطع اللحم في قدر كبيرة، وتُغطّى بالماء،
ويُغلى المزيج مع إزالة الرغوة عن السطح عند ظهورها.
يُضاف الكركم، والكزبرة، وكبش القرنفل، والقرفة.
تُغطّى المكوّنات وتُطهى على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى يُصبح اللحم شبه ناضج، ثم تُرفع عن النار.
يُحمّى الزيت في قدر كبير، ويُضاف البصل
ويُطهى حتى يكتسب لوناً ذهبياً بنياً. يُضاف
بعدها الثوم، والزنجبيل، وتوابل الصالونة
وتُطهى لمدة دقيقة.
تُضاف البطاطا، والكوسا، والباذنجان.
وتُضاف قطع اللحم مع مرقتها المُحتفظ بها وتُغلى.
يُضاف معجون البندورة ، واللايم المجفّف، وقرنا الفلفل الحارّ، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي ، والفليفلة الحلوة ، والكزبرة الطازجة. يُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة تتراوح
بين 10 و15 دقيقة أو حتى تنضج البطاطا.


اقرأ أيضا::


'vdrm h;ghj []d]m fhgw,v whk,km gpl < ykld lojgtm ulg Y]hl hgykl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صانونة, صانونة, غنمي, طريقة, مختلفة, صانونة, إدام, الغنم, صانونة, رهيب


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة اكلات جديدة بالصور صانونة لحم , صانونة لحم غنمي , طريقة مختلفة عمل صانونة , إدام لحم الغنم , صانونة رهيب

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:10 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO