LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وصفاتي ولا اطعم * أرز السليق بالدجاج. الدجاج مع الارز . اكلة رااائعة . مجموعة اكلات تجنن . اكلات رمضانية من أنواع الأرز الحجازية السهلة و اللذيذة و الخفيفة و التي يمكن أن تتناول في الغذاء أو العشاء و هو يتكون من الأرز و الدجاج و الهيل و الحليب أو القشطة و السمن و المستكة و الملح و الفلفل * المقادير * 1 حبة دجاج مقطعة أرباع * ربع كوب من الأرز المصري * نصف كوب من الأرز الأمريكي * 1 علبة قشطة * ملح * فلفل أسود * 3 حبوب مستكة * 5 حبوب هيل * 5 أكواب من الماء * ملعقتين من السمن * الطريقة * تسلق الدجاجة مع الملح و الفلفل الأسود و الهيل و المستكة إلى أن ينضج الدجاج * يصفى الدجاج و يوضع في الفرن مع السمن و الفلفل الأسود * يوضع الأرز على مرق الدجاج إلى أن ينضج الأرز و يصبح لينا * تضاف القشطة على الأرز و يحرك قليلا ثم يوضع في صحن التقديم * بعد أن يحمر الدجاج يوضع فوق الأرز و يقدم في الحال اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,wthjd ,gh h'ul * Hv. hgsgdr fhg][h[> hg][h[ lu hghv. > h;gm vhhhzum l[l,um h;ghj j[kk fhg][h[ hg][h[ hghv. h;gm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السليق, بالدجاج, الدجاج, الارز, اكلة, رااائعة, مجموعة, اكلات, تجنن, اكلات |
| |