LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه بالخطوات من مطبخي طريقة عمل الكنجية المغربية من الأطباق التقليدية بالمغرب بالصور ، أكلات مغربية ، طريقة عمل طاجين باليقطين الأحمر و الباربا، الاكلات الشعبية المغربية ، طريقة عمل ، الطنجية المغربية ، اهم الاكلات الشعبية المغربية ، بالصور ، أكلات عربية الطنجية المغربية : من الاطباق التقليدية في المغرب الطنجية المراكشية، هي أكلة جد جميلة، وتتميز بها منطقة مراكش المقادير * 1كلغ ونصف لحم خروف * ستة فصوص ثوم مدقوقين * 2 ملاعق كبار كمون * زعفران * حامضة مقطعة إلى أربع قطع * ملعقة كبيرة رأس الحانوت{نوع من البهار} * 50 غ إلى 100 غ سمن بلدي * كوب ماء * ملح حسب الذوق الطريقه * في قدر الطنجية، نضع اللحم والثوم والكمون والزعفران والحامض ورأس الحانوت والسمن الحر ونضيف الماء ونقلب جميع العناصر جيدا. * نغطي الطنجية بورق سميك وخيط حتى تثبت جيدا، ثم نثقب الورق ثقبا رقيقة. * نأخذها للفرن التقليدي حيث تطهى في الرماد الساخن جدا. او الفرن الخاص وعندما تطهى نفرغ الخليط في طبق التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti fhgo',hj lk l'fod 'vdrm ulg hg;k[dm hglyvfdm hgH'fhr hgjrgd]dm fhglyvf fhgw,v K H;ghj lyvfdm hg;k[dm hglyvfdm hgH'fhr hgjrgd]dm fhglyvf fhgw,v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الكنجية, المغربية, الأطباق, التقليدية, بالمغرب, بالصور, أكلات, مغربية |
| |