LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي طريقتي يمي يم كاري كفتة الدجاج لمحبي الأكل الهندي...المطبخ الهندي...كفتة الدجاج الهندي كاري كفتة الدجاج المقادير 2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم 4 ملاعق صغيرة ثوم مدقوق 1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة 8 ملاعق أكل كزبرة خضراء مقطعة 750 غ لحم دجاج مفروم 3 ملاعق أكل زيت دوار الشمس 1 بصل مفروم ناعم 400 غ طماطم معلبة مقطعة 200 مل مرقة دجاج 2 ملعقة أكل معجون كاري ( الطريقة بالأسفل ) الطريقة نخلط : مفروم الدجاج – الزنجبيل – الثوم والكزبرة الخضراء --- ونتبلها بذرة ملح وذرة فلفل أسود ونعجنها بالأصابع نكور الخليط لكريات صغيرة ( بحجم اللقمة ) ونرصها في صينية ونغطيها ونبردها من ساعة إلى ساعتين نحمي 2 ملعقة أكل زيت في مقلاة تيفال – نضيف كرات الدجاج ونقليها حتى تتحمر خفيف ونرفعها على جنب نضيف باقي الزيت للمقلاة ونحمر البصل ( 4-5 دقائق) ثم نضيف معجون الكاري ونقلب ( 1-2 دقيقة) ثم نضيف الطماطم ومرقة الدجاج ونغليه ثم نخفف النار ونتركه يتسبك برفق بدون غطاء ( 10 – 15 دقيقة ) نضيف كرات الدجاج ونقلبها في الصوص ونطبخها ( 10 – 15 ) أو حتى تنضج نرفعها عن النار ونزينها بالكزبرة الخضراء عند التقديم التقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd 'vdrjd dld dl ;hvd ;tjm hg][h[ glpfd hgH;g hgik]d>>>hgl'fo hgik]d>>>;tjm hgik]d ;tjm hg][h[ glpfd hgH;g hgik]dhgl'fo |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كاري, كفتة, الدجاج, لمحبي, الأكل, الهنديالمطبخ, الهنديكفتة, الدجاج, الهندي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |