صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي عمل أطباق ولا اطعم عمايل ايديا الكوسة المحشوة باللحم والبندورة [الطماطم] (بلاد الشام وخاصة سوريا).




عمل أطباق ولا اطعم عمايل ايديا
 الكوسة المحشوة باللحم والبندورة [الطماطم] (بلاد الشام وخاصة سوريا).عمل أطباق ولا اطعم عمايل ايديا
 الكوسة المحشوة باللحم والبندورة [الطماطم] (بلاد الشام وخاصة سوريا).عمل أطباق ولا اطعم عمايل ايديا
 الكوسة المحشوة باللحم والبندورة [الطماطم] (بلاد الشام وخاصة سوريا).


إحدى الأكلات الشامية الشهيرة، تتكون من كوسة صغيرة مجوفة محشوة بخليط من الأرز المتبل حسب الذوق واللحم المفروم والسمن.
طريقة إعدادها. توضع الكوسة المحشوة على قاعدة من البندورة (الطماطم) المقُشَّرة والمفرومة والمقلية في السمن حتى تذبل تمامًا، ثم يضاف إليها الماء بحيث يغمر الكوسة، ثم يُترك على نار خفيفة مع إضافة الثوم والحامض قبل النضج بقليل، يمكن إضافة الفاصوليا الخضراء بعد تجهيزها إلى خليط الطماطم.


اقرأ أيضا::


ulg H'fhr ,gh h'ul ulhdg hd]dh hg;,sm hglpa,m fhggpl ,hgfk],vm Fhg'lh'lD (fgh] hgahl ,ohwm s,vdh)> hglpa,m fhggpl ,hgfk],vm Fhg'lh'lD (fgh] hgahl ,ohwm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكوسة, المحشوة, باللحم, والبندورة, [الطماطم], (بلاد, الشام, وخاصة, سوريا)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمل أطباق ولا اطعم عمايل ايديا الكوسة المحشوة باللحم والبندورة [الطماطم] (بلاد الشام وخاصة سوريا).

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:29 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO