LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل أطباق ولا اطعم عمايل ايديا الكوسة المحشوة باللحم والبندورة [الطماطم] (بلاد الشام وخاصة سوريا). إحدى الأكلات الشامية الشهيرة، تتكون من كوسة صغيرة مجوفة محشوة بخليط من الأرز المتبل حسب الذوق واللحم المفروم والسمن. طريقة إعدادها. توضع الكوسة المحشوة على قاعدة من البندورة (الطماطم) المقُشَّرة والمفرومة والمقلية في السمن حتى تذبل تمامًا، ثم يضاف إليها الماء بحيث يغمر الكوسة، ثم يُترك على نار خفيفة مع إضافة الثوم والحامض قبل النضج بقليل، يمكن إضافة الفاصوليا الخضراء بعد تجهيزها إلى خليط الطماطم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg H'fhr ,gh h'ul ulhdg hd]dh hg;,sm hglpa,m fhggpl ,hgfk],vm Fhg'lh'lD (fgh] hgahl ,ohwm s,vdh)> hglpa,m fhggpl ,hgfk],vm Fhg'lh'lD (fgh] hgahl ,ohwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكوسة, المحشوة, باللحم, والبندورة, [الطماطم], (بلاد, الشام, وخاصة, سوريا) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |