صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة عمل أطباقي الكفتة المصرية - مقادير عمل الكفتة - الطريقة




طريقة عمل أطباقي الكفتة المصرية مقادير عمل الكفتة الطريقةطريقة عمل أطباقي الكفتة المصرية مقادير عمل الكفتة الطريقةطريقة عمل أطباقي الكفتة المصرية مقادير عمل الكفتة الطريقة


مقادير عمل الكفتة - المصرية - الكفتة - عمل - مقادير - الطريقة






الكفتة المصرية





مقادير عمل الكفتة



كل كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
ملح
ثوم
بصل
ملح
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى



المرق:

يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg H'fhrd hg;tjm hglwvdm - lrh]dv hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكفتة, المصرية, مقادير, الكفتة, الطريقة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل أطباقي الكفتة المصرية - مقادير عمل الكفتة - الطريقة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:50 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO