LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير طبخات جديدة لذيذة التقلية أو الدوارة ( مغربي ) المقادير دوارة خروف او كرشة 4 فصوص ثوم مدحوس بصلة صغيرة قطع صغيرة / اختيارية ملعقة خل كبيرة في الاخير لما تجهز ملعقة كبيرة طماطم مصبرة الثوابل // ملح + فلفل احمر + كامون + فلفل اسود+ زنجبيل + زعفران قصبر + معدنوس // بقدونس// مفروم ماء و زيت الطريقة تغطس معدة الغنم في الماء الساخن جداا تنظف جيدا بواسطة السكين مع اضافة الماء الساخن عند الحاجة حتى تصبح بيضاء مثل الثلج و نزيل منها كل الشوائب و تقطع هي و الرئة مربعات ثم تستقطر جيدا من الماء . في طنجرة الظغط توضع + الثوابل + الماء و الزيت + القصبر و البقدونس و تقفل جيدا مع مراقبة مستوى الماء و اضافته عند الحاجة عندما تنضج نضيف ملعقة خل كبيرة و نتركها تتشرب من الماء جيدا و الف هنا و شفا طبعا كرشة العيد بيكون لها مداق مميز لكونها تطبخ على الفحم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv 'fohj []d]m g`d`m hgjrgdm H, hg],hvm ( lyvfd ) hg],hvm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
التقلية, الدوارة, مغربي |
| |