LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبق سهل الطبق السوداني , سمك الشبت السوداني , سمك , طبق سوداني , الطبق السوداني , سمك الشبت السوداني , سمك , طبق سوداني , طبق سوادني لذيد ـ سمك الشبت ـ آكلة سودانية لذيذة ـ طبخة سمك سودانية ـ أطباق عربية ـ طبق الشبت سوداني ـ طريقه السمك ـ وصفة سمك الشبت السلام عليكم ورحمة الله بركاتة الطبق السوداني صينية سمك بالشبت المقادير حوالي نص كيلو سمك فيليه 3بصلات متوسطة مقطعة شرائح 3حبات طماطم مقطعة شرائح ثلاث ملاعق كبيرة صلصة طماطم مذابة في حوالي كاستين ونص ماء دافي -مكعب مرقة خضار مشكل أختياري (بطاطس وكوسة مقطعة دوائر-فليفلة ) حزمة شبت (شمار أخضر) مفروم بهارات مشكلة (كزبرة مطحون وكمون وفلفل وملح ) حسب الرغبه تضاف للمرقه والصلصة قليل من الزبيب وقمر الدين المقطع قطع صغيره (يعطيها مزازة مميزة) شرائح ليمون الطريقة: نقلب شرحات الفيليه المقطعة قطع متوسطة في قليل من الدقيق ثم ثقلى في مقدار بسيط من الزيت في الصينية والتي ستدخل الفرن بعد ذلك نرفع الشرحات ونضع البصل حتي يصبح ذهبي غامق ثم نضع الصلصة والماء والمرقه نقم برص الخضار طبقات ثم الشبت وعلى الوجه شرحات السمك وفوقها شرائح الليمون نضع الصينيه على النار حتى تقل المرقة للنص تقريبا ثم ندخلها الي الفرن حتى تتسبك وبالهناء والشفاء طبق لذيذ وعجبني يارب يعجبكم زي ما عجبني اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fr sig hg'fr hgs,]hkd < sl; hgafj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الطبق, السوداني, الشبت, السوداني, سوداني |
| |