صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي تجهيز أطباق يمي يم عمايل ايديا الكشرى المصرى - المقادير - الطريقة - الكشرى




تجهيز أطباق يمي يم عمايل ايديا
 الكشرى المصرى المقادير الطريقة الكشرىتجهيز أطباق يمي يم عمايل ايديا
 الكشرى المصرى المقادير الطريقة الكشرىتجهيز أطباق يمي يم عمايل ايديا
 الكشرى المصرى المقادير الطريقة الكشرى


الكشرى - المصرى - المقادير - الطريقة - المصرى - الكشرى




الكشرى المصرى



المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه


اقرأ أيضا::


j[id. H'fhr dld dl ulhdg hd]dh hg;avn hglwvn - hglrh]dv hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكشرى, المصرى, المقادير, الطريقة, الكشرى

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجهيز أطباق يمي يم عمايل ايديا الكشرى المصرى - المقادير - الطريقة - الكشرى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:08 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO