صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي عمل وصفة يمي يم عمايل ايديا السمك المشوي السنغاري ,الرز بالبصل مع السمك




عمل وصفة يمي يم عمايل ايديا
 السمك المشوي السنغاري ,الرز بالبصل مع السمكعمل وصفة يمي يم عمايل ايديا
 السمك المشوي السنغاري ,الرز بالبصل مع السمكعمل وصفة يمي يم عمايل ايديا
 السمك المشوي السنغاري ,الرز بالبصل مع السمك

السمك المشوي السنغاري ,الرز بالبصل مع السمك
السمك المشوي السنغاري ,الرز بالبصل مع السمك



طريقة السمك السنغاري عجبتني نقلتها لكم
المقادير
1 كيلو
سمك (يفضل الأنواع التي تحتوي علي زيوت )

مثل البوري و البلطي و غيرها
منظفة و مغسولة جيدا
للتتبيلة الأولي
( 4 فص ثوم مفروم + ملح + كمون + عصير الليمون)
للتتبيلة الثانية
( 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم + 1 ملعقة كبيرة مستردة ( خردل)
+ 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون + ملح
+ ليمون أسود مطحون + بابريكا + كمون + جن**يل مطحون)
للأرز بالبصل
1 كوب ارز بسمتي مغسول جيدا
و منقوع بالماء و الملح لمدة 1/2 ساعة
1 بصلة متوسطة مقطعة صغير
2 ملعقة زيت
ملح
1/2 1 كوب ماء لتسوية الرز
الطريقة
نخلط مقادير التتبيلة الاولي معا
يقطع السمك بالطول من الوسط زي الصورة
و يتبل باللتتبيلة من الجهتين و يترك لمدة 1 ساعة

ثم يشطف السمك من التتبيلة الاولي بالماء
ثم نخلط مقادير التتبيلة الثانية
و دي صورة التتبيلة التانية قبل الخلط لتوضيح المكونات

ندهن السمك من الجهتين بالتتبيلة التانية
و نغلف القالب بالقصدير ثم نضع السمك في القالب

ندخلها الفرن علي درجة حرارة متوسطة
لمدة 3/4 ساعة تقريبا أو حتي تنضج
و دي صورتها بعد النضج

و تجمل بشرائح الليمون و الفلفل الأحمر و تقدم ساخنة



نأتي لعمل الأرز بالبصل
نضع الزيت في القدر علي النار ثم البصل
و نقلب حتي يصبح لونه بني فاتح
( ولو عايزاه أحمر ضيفي علي البصل المحمر
1 ملعقة كبيرة صلصة )

ثم نضع الماء و يترك حتي يغلي

ثم نضع الملح و الارز بعد تصفيته من ماء النقع

يترك ليغلي ثم نهدأ النار علي الآخر و نغطي عليه و يترك لينضج تقريبا 10 دقائق

ثم نضعه في طبق التقديم و يقدم مع السمك

و بالهنا و العافية


اقرأ أيضا::


ulg ,wtm dld dl ulhdg hd]dh hgsl; hgla,d hgskyhvd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السمك, المشوي, السنغاري, الرز, بالبصل, السمك


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمل وصفة يمي يم عمايل ايديا السمك المشوي السنغاري ,الرز بالبصل مع السمك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:07 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO