LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وجبة جديدة بالخطوات كوكتيل أكـــــــل هندي ~ اطباق هندية مميزة , اطباق هندية شهية ولذيذة جدا ’ اكلات هندية حارة,لعشاق الاكل الحار اطباق مميزة هندية,,, كباب تندوري..ارز بالجمبري على الطريقه الهندية,, كباب تندوري * المقادير* ـ 1 علبة زبادي. ـ 10 غرامات جنزبيل. ـ 5 غرامات ثوم. ـ 100 مللي خل. ـ 5 غرامات كزبرة بودر. ـ 2 غرام فلفل ابيض. ـ 1 كيلوغرام كباب ضاني. ـ 100 مللي زيت ذرة. ـ 100 غرام سبانخ. ـ 50 غرام كزبرة طازجة. ـ 20 غرام فلفل اخضر حار. ـ ملح حسب الطلب. ـ ليمون. طريقة الإعداد * يخلط كل من الكزبرة خضراء + الخنزبيل الطازج + فلفل اخضر + ثوم، ثم يضرب جيدا كل ما سبق في الخلاط مع الزيت حتى يصبح مثل الكريمة. * يضاف الخليط السابق الى الكباب الضاني ويقلب جيدا ثم يوضع الملح والفلفل الأبيض وعصير الليمون و يقلب جيدا. * ثم يوضع الكباب في فرن التندوري حتى ينضج، أو في حالة عدم وجود فرن تندوري يسوى على الشواية بالفحم او بالفرن و يقدم ساخنا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,[fm []d]m fhgo',hj ;,;jdg H;JJJJJJJg ik]d Z h'fhr ik]dm lld.m < aidm ,g`d`m []h H;JJJJJJJg ik]d h'fhr ik]dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كوكتيل, أكـــــــل, هندي, اطباق, هندية, مميزة, اطباق, هندية, شهية, ولذيذة |
| |