LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وصفات تجفيف التين صحي وبلا مواد حافظه تجفيف التين صحي وبلا مواد حافظه تجفيف التين أولا: يجب اختيار ثمرة التين الناضجة غير اللينة. ترفع كمية من الماء في إناء عميق علي النار وعندما يغلي الماء, يوضع التين في مصفاة أو قطعة شاش نظيفة ويغمر في الماءالمغلي ويترك 6 دقائق. يتم تصفية التين من الماء. تغطي صينية بقطعة قماش ويوضع عليها التين في مكان متجدد الهواء مشمس مع عدم ترك التين ليلا حتي لايتعرض لندي الفجر, حتي يجف تماما 4 ـ 6 أيام. * يخلط نصف كوب من النشا ونصف كوب من الدقيق ونصف كوب من السكر البودرة وتغمس وحدات التين في هذا الخليط ويضغط عليها باليد. يرص التين المجفف في عدة طبقات مع رشه بالخليط السابق بينكل طبقة وأخري. وهناك من يجفف التين بوضعه في شمس مرتفعة الحرارة على السطح بعد الضغط عليه باليد جيدا مع تحريكه من وقت لآخر حتى لا يلتصق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,wthj j[tdt hgjdk wpd ,fgh l,h] pht/i hgjdk ,fgh l,h] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تجفيف, التين, وبلا, مواد, حافظه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |