LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اكلات جديدة لذيذة الكفتة المصرية بالصور،طريقة عمل الكفتة المصرية ،خطوات تحضيرالكفتة المصرية خطوة بخطوة مقادير عمل الكفتة كل كيلو لحم مفروم نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى ملح ثوم بصل ملح بهارات كزبرة وبقدونس وشبت كل المقادير توضع بالفرامه ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى المرق: يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير) ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h;ghj []d]m g`d`m hg;tjm hglwvdm fhgw,vK'vdrm ulg Ko',hj jpqdvhg;tjm o',m fo',m hglwvdm fhgw,vK'vdrm hg;tjm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكفتة, المصرية, بالصور،طريقة, الكفتة, المصرية, ،خطوات, تحضيرالكفتة, المصرية, خطوة, بخطوة |
| |