LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخات يمي يم طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج , طباخة أجنحة الدجاج , أطباق أجنحة دجاج طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج , طباخة أجنحة الدجاج , أطباق أجنحة دجاج طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج , طباخة أجنحة الدجاج , أطباق أجنحة دجاج طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية: المقادير: 500 جم أجنحة دجاج بيضة كوب دقيق كوب زبد مقادير الصوص: ثلاث ملاعق كبيرة صويا صوص ثلاث ملاعق كبيرة ماء كوب سكر أبيض نصف كوب خل نصف ملعقة صغيرة ثوم مسحوق ملعقة صغيرة ملح طريقة التحضير: سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة . نظفي الأجنحة وقطعيها، قومي بخفق البيضة، ضعي فيها الأجنحة ومنها إلى الدقيق. احضري مقلاة وضعيها على النار، سخني فيها الزبد، ضعي أجنحة الدجاج فيها حتى يصبح لونها ذهبيا ثم ارفعيها من على النار وضعيها في صينية حجمها مناسب. احضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الصويا صوص ، الماء، الخل، الملح، مسحوق الثوم ثم اخلطيهم جيدا. ضعي الصوص على الأجنحة ثم في الفرن لمدة من 30 إلى 45 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن. ضعي الأجنحة في طبق التقديم. أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية المقادير: 500 جم أجنحة دجاج ثمرتا طماطم مجففة ربع كوب خل ربع كوب صوص الباربكيو ملعقة صغيرة زيت السمسم ملعقة صغيرة من صوص الفلفل الحار ملعقتا صويا صوص ملعقة عسل أبيض ملعقة نشا الذرة ملعقتان صغيرتان ثوم مفري ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار ملح وفلفل أسود ملعقة عصير ليمون ملعقة صغيرة من بذور السمسم طريقة التحضير: ضعي الطماطم المجففة مع الخل في الخلاط الكهربي واخلطيهم جيدا حتى يصبح صوص ثم ضعيه في إناء حجمه مناسب. أضيفي صوص الباربكيو، زيت السمسم، صوص الفلفل الحار، صويا صوص،عسل أبيض ونشا الذرة إلى صوص الطماطم وضعيه على النار وقلّبي جيداً حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيه حتى يصبح قوامه سميكا ثم ارفعيه عن على النار واتركيه ليبرد. اغسلي اجنحة الدجاج جيداً، قومي بعمل ثقوب بها بواسطة شوكة وضعيها في طبق متوسط الحجم ثم ضعي عليها الثوم ، مسحوق الفلفل الحار، الملح والفلفل الأسود وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين. قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها أجنحة الدجاج لمدة 20 دقيقة أو حسب الحاجة حتى تنضج. ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم ، وانثري عصير الليمون و بذور السمسم عليها. أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزية المقادير: 500 جم أجنحة الدجاج أربع ملاعق صويا صوص ملعقتا صويا صوص داكن اللون ملعقة زيت السمسم ملعقتان صغيرتان من صوص المحار (متوافر بالسوبر ماركت) نصف ملعقة مسحوق الثوم نصف ملعقة بصل مفري ملح وفلفل أسود ملعقة مسحوق الريحان طريقة التحضير : في وعاء زجاجي اخلطي كلا من صويا صوص ، صويا صوص داكن اللون ، زيت السمسم ، صوص المحار، مسحوق الثوم، بصل مفري ، ملح وفلفل أسود ومسحوق الريحان ثم ضعي فيه أجنحة الدجاج وغطي الطبق ثم ضعيه في الثلاجة 24 ساعة. قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها أجنحة الدجاج لمدة 12 دقيقة مع التقليب في جميع الجوانب حتى تنضج. ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم واسمتعي بها مع عائلتك. أجنحة الدجاج بالعسل الأبيض وأوراق النعناع المقادير: 500 جم أجنحة الدجاج ملعقة كبيرة ثوم مفري ملعقتان كبيرتان أوراق النعناع ملعقة كبيرة من الزبد ملعقة كبيرة عصير ليمون ربع كوب عسل أبيض طريقة التحضير: قومي بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 375 درجة . اخلطي النعناع مع الثوم المفري وافرديه تحت جلد أجنحة الدجاج ثم ضعيها في صينية كبيرة . احضري إناء صغير الحجم وضعي فيه العسل الأبيض ، عصير الليمون والزبد ثم ضعيه على النار في درجة حرارة هادئة لمدة 10 دقائق وارفعي الإناء عن النار. ادهني أجنحة الدجاج بجزء من الخليط ثم ضعيها في الفرن لمدة ساعة . أخرجي الصينية من الفرن وضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم ثم ادهنيها بما تبقى من صوص العسل. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fohj dld dl 'vr lojgtm gulg H[kpm hg][h[ < 'fhom H'fhr ][h[ gulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مختلفة, لعمل, أجنحة, الدجاج, طباخة, أجنحة, الدجاج, أطباق, أجنحة, دجاج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |