صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز طبخات شهية طريقة عمل اللحم الشوى الطازج

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة تجهيز طبخات شهية طريقة عمل اللحم الشوى الطازج




طريقة تجهيز طبخات شهية طريقة عمل اللحم الشوى الطازجطريقة تجهيز طبخات شهية طريقة عمل اللحم الشوى الطازجطريقة تجهيز طبخات شهية طريقة عمل اللحم الشوى الطازج






المقادير:

750 كم لحم غنم بدون عظم

ملعقتان صغيرتان رب البندورة

ثمرة بندورة طازجة

نصف كوب زيت ذرة
حبتا بصل كبيرتان مقطعتان لشرائح

6 فصوص ثوم مفرومة

ملعقة صغيرة كركم

حزمة كزبرة طازجة مقطعة

ملح (للتذوق)

القليل من الماء

بقدونس مقطع للتقديم

قطع ليمون للتقديم
منقول من موقع الطبخ الايطالى من هنا


طريقة التحضير:

- اسلقي اللحم في مقلاة بها ماء لمدة 45 دقيقة تقريباً أو حتى النضج، صفيها.

- اقلي البصل في القليل من الزيت حتى يصير لونه مائلاً للبني، ثم أضيفي التوابل .

- استمري في القلي مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريباً، ثم أضيفي الكمية المتبقية من المقادير مع الماء الكافي لعمل شوربة سميكة.

- أضيفي اللحم واستمري في طهي المزيج حتى تجف أغلب الشوربة .


- انثري البقدونس من الأعلى، و قدمي الطبق ساخناً مع قطع الليمون.
تحياتي لكم


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fohj aidm ulg hggpl hga,n hg'h.[ hggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, اللحم, الشوى, الطازج


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبخات شهية طريقة عمل اللحم الشوى الطازج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:45 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO