LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير أطباق سهلة من مطبخي الكبسة المصرية , الكبسة بطريقة المصرية , كبسة مصرية الكبسة المصرية , الكبسة بطريقة المصرية , كبسة مصرية الكبسة المصرية , الكبسة بطريقة المصرية , كبسة مصرية السلام عليكم رحمة الله بركاتة مساء \صباح بنكهة الزيتون نتبل دجاج في 2بصل فلفل ثوم حبة ليمون مقشره حبة طماطم شوى كركم ملعقة كبيرة قزبرة ناشف مطحون ملعقة كبيرة بهارات مشكله ملعقة كبيرة ملح نضرب الكل في الخلاط ونتبل فيه دجاجه ونتركها ليله كامله **************** مقاديرالكبسه: 2 كاس كبير ارز ابو كاس منقع في ماء دافئ نصف ساعه 4قرون فلفل حار ملعقة ملح كبيرة 3ليمون اسود ناشف حبة بصل حبة طماطم شوى فلفل اسود شوى زيت نباتي طبعا دجاج لي تبلنا اول اسياخ شوى الطريقة في قدر نحمس البصل مع شوى زيت لين تذبل ثم نضيف عليه طماطم ونتركها تتسبك ثم نضيف قرون الفلفل حار وليمون وملح وفلفل اسود ونقلبهم زين ثم نمرق بي 3كاسات كبيرة نفس لي قسنا بيها الارز الماء ثم نجيب الكاتم ونولع عليه لي يحمي نجيب قدرنا لي كبسنا فيه الارز ولازم يكون اصغر من حجم الكاتم وبدون مانحط ماء ولا شئ ونحط عليه اسياخ الشوى ثم نحط فوقه دجاج ثم نغلق الكاتم اول مايبداء يصفر نحسب له نصف ساعه علي نار وسط بعد مرور الوقت نفتح عليه ثم نجيب فحمة وقطعة زبدة ونحطها في الكاتم ونرجع نغلق الكاتم 10 دقايق لكن نكون مطفين عليه الفرن وها هو الغدا جاهز اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv H'fhr sigm lk l'fod hg;fsm hglwvdm < f'vdrm ;fsm lwvdm hglwvdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكبسة, المصرية, الكبسة, بطريقة, المصرية, كبسة, مصرية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |