صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز وصفات يمي يم طريقة عمل حساء اللحم والخضراوات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة تجهيز وصفات يمي يم طريقة عمل حساء اللحم والخضراوات




طريقة تجهيز وصفات يمي يم
 طريقة عمل حساء اللحم والخضراواتطريقة تجهيز وصفات يمي يم
 طريقة عمل حساء اللحم والخضراواتطريقة تجهيز وصفات يمي يم
 طريقة عمل حساء اللحم والخضراوات






* وجبة صحية من الحساء:
* المقادير:

500 جرام من اللحم البقرى مقطع إلي مكعبات
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ثمرة بصل مقطعة إلي شرائح رقيقة
200 جرام صلصة طماطم
450 جرام كوب من حساء اللحم
1 كوب جزر مقطع إلي أجزاء صغيرة
3 ثمرات بطاطس مقطعة إلي مكعبات
روزمارى
1/4 ملعقة فلفل أحمر حار (مطحون)
325 جرام عش الغراب (مشرووم) مقطع إلي أربعة أجزاء
300 جرام من البسلة الخضراء

* الطريقة:

- تنزع أية دهون من اللحم، ثم تشوح قطع اللحم في الزيت فوق نار ذات درجة حرارة عالية مع التقليب المستمر لها لمدة 10 دقائق حتى تكتسب اللون البنى وتنتشل من الزيت.
- يحمر البصل في زيت الزيتون (مكان اللحم) وصلصة الطماطم لمدة خمس دقائق، بوضع اللحم مرة أخرى في الإناء مع البصل وصلصة الطماطم مع إضافة الحساء أيضاًً وخفض درجة حرارة الموقد.
- يغطى الإناء ويترك حوالى ساعة أو حتى تمام نضج اللحم.
- يضاف الجزر والبطاطس والروزمارى والزعتر و الكستناء والفلفل الأحمر ويترك الخليط لمدة 45 دقيقة أخرى (لست في حاجة إلي إضافة مزيداًً من الماء للحساء إذا شعرت بتخانته).
- يضاف عش الغراب والبسلة قبل رفع الحساء من علي النار بمدة 10-15 دقيقة.
- قبل تقديم الحساء، عليك بانتشال الكستناء والروزمارى.

* القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 356
البروتينات = 22 جرام
إجمالي الدهون = 18 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 353 ملجم
الكوليسترول = 51 ملجم
الكربوهيدرات = 29 جرام
الألياف = 6 جرام


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wthj dld dl ulg pshx hggpl ,hgoqvh,hj pshx



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, حساء, اللحم, والخضراوات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفات يمي يم طريقة عمل حساء اللحم والخضراوات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:25 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO