صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي مقادير وطريقة طريقة الذ طبق رمضان على الابواب ..ولك مني احلى الاطباق بالصور




مقادير وطريقة طريقة الذ طبق
 رمضان على الابواب ..ولك مني احلى الاطباق بالصورمقادير وطريقة طريقة الذ طبق
 رمضان على الابواب ..ولك مني احلى الاطباق بالصورمقادير وطريقة طريقة الذ طبق
 رمضان على الابواب ..ولك مني احلى الاطباق بالصور




صينيه الدجاج طريقه , عمل الدجاج , دجاج مشوى


هلا وغــلا
نبتدي الطبخة على طووووول
المقادير والطريقة :
دجاجة مقطعة
جيلتين= مكيالين رز
بصل مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم
2_3 حبات فلفل حار
باذنجان مقطع حلقات
زيت
بهارات مطحونه + بهارات صحيحة + ملح + مكعبين من مرقة ماجي + حبتين ليمون اسود

بعدها نضيف البصل ونحركه لين يذبل




وبعدها نضيف الثوم والفلفل




ونحرك البصل كل بين خمس دقايق على نار هادية لين يتحمر وبعدها نضيف البهارات المطحونه والملح والماجي


نضيف الدجاج ونغطي الجدر لمدة 10 دقايق على نار هادية .. لين تنزل ميّة الدجاج

بعد الـ 10 دقايق نزيد عليها ماي مغلي ونخليها على النار لين تستوي الدجاجة





نحط الدجاج بالفرن للشوي .. ونضيف الرز على المرق .. لاحظي ان المرق متساوي مع الرز .. لاني احب يكون الرز نثري وحبه حبه




ونصف حلقات الباذنجان المقلي ... ونغطي الجدر لمدة 30 الـــى 45 دقيقة على نار هادية كثير




واخيرا التقديم النهائــــــــــي


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'vdrm hg` 'fr vlqhk ugn hghf,hf >>,g; lkd hpgn hgh'fhr fhgw,v hghf,hf hpgn hgh'fhr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
رمضان, الابواب, احلى, الاطباق, بالصور


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طريقة الذ طبق رمضان على الابواب ..ولك مني احلى الاطباق بالصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:24 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO