صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تحضير طبخ جديدة طريقه لتتبيلة الدجـــــــــــــاج

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة تحضير طبخ جديدة طريقه لتتبيلة الدجـــــــــــــاج




طريقة تحضير طبخ جديدة طريقه لتتبيلة الدجـــــــــــــاجطريقة تحضير طبخ جديدة طريقه لتتبيلة الدجـــــــــــــاجطريقة تحضير طبخ جديدة طريقه لتتبيلة الدجـــــــــــــاج





بسم الله الرحمن الرحيم

إليك ، ، ، طريقتان وكلاهما سيعجبانك. .


الأولى ، ، ،

أولا / أحضري من السوبر ماركت شرائح من أصدر الدجاج هي منظفه وجاهزة ماعليك سوى :

غسلها وإزالة المخاط وأثناء غسلها أغسليها وانت تفركيها بالملح والطحين والليمون عن الزفروه ثم أغسليها . . . .


ثانيا / الشريحه الواحده من الصدر أقسميه شريحتان يعني تخلينه صدرين ( إن لم تفهمي النقطه أعيد ) .

ثالثا / الشرائح بعدما تجعليها أكثر من شريحه دقدقيها كي تكون رقيقه أو رهيفه قليلا .

رابعا / خذي البهار وضعي عليه قليل من الفلفل الأسود والملح بدون مقدار معين وافركي الدجاج بالبهارات تلك

وفي حركه تجعل الدجاج لذيذ لو حبيتي تعصري ليمون وتضعي عليه الخل الأبيض ملعقتين كبار وتصبيه فوق الدجاج بعدين تبهريه هذا لوحبيتي . ثم


خامسا / يكون لديكي باديه أو طاسه أو زبديه حسب ماتقولون أو صحن مقعر فيه روبه واحده أو روبتين على حسب الكميه إذا كثيره أو قليلة وفي الروب ( كمية ليست كثيره من الزنجبيل المبشور بشكل عشوائي في السوبر ماركت زنجبيل جهة الخضار زنجبيل مش مطحون خذيه وابشريه فوق الروب اطعم من المطحون + فص من الثوم + قليل من الليمون ) ومش شرط يكون فيه ليمون .

نقعي الدجاج وهو مع بهاره في الروب واتركيه شوي يتشرب بعدين شيليه وضعيه في صحن وادخليه الثلاجه قليلا ليبرد .


خامسا / بعد إخراجه من الثلاجه >>> غمسيه بالبيض ثم البقسماط ويفضل شابورة أو بريد محمر بالفرن ثم دقيه ويكون هو البقسماط ألذ طعم من البقسماط الجاهز

وأنت تدحرجيه بالبقسماط الدجاج تضغطي عليه بيدك ليتماسك ثم تقليه

بزيت لايكون عميقا جدا جدا وبعدين ضعيه بالساندويشات وبدعي عاد إنت بالخضار وخلافه


وبالهناء والعافيه
_____________________

الطريقة الثانيه :


أبشري 3 حبات بصل إذا كان حجمهم وسط وإذا حجمهم كبير اكتفي بإثنين على العموم مش مهم كم حبه المهم ابشري لك بصل على حسب عدد شرائح الدجاج .( صدور أو ارجل أو فخوذ ) . منفصلين طبعا الصدر لحال والفخذ لحال والرجل لحال

ولكن عشان بتسوين سندويشات اختاري الأصدر

المهم الطريقة :

- بعد بشر البصل ضعي عليه فص ثوم مدقوق + لو حبيتي حطي شوي خل ملعقتين كبار .

- غمسي الدجاج الآن بماء البصل . من الوجهين .

_ بعدها يكون قد حضرتي طحين أبيض عادي تربتين الدجاج على الطحين تغمسيه .

- بعدها غمسي الدجاج بالبيض .

- بعدها بالقسماط .

- بعدها أقليها . بالزيت
ممممممممممممممممممممممممممممممم دليشيز .


وبالهناء والعافيه
_____________

منقوووووول


اعذب تحيه


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv 'fo []d]m 'vdri gjjfdgm hg][JJJJJJJJJJJJJh[ gjjfdgm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, لتتبيلة, الدجـــــــــــــاج


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير طبخ جديدة طريقه لتتبيلة الدجـــــــــــــاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:57 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO