LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير طبخ جديدة طريقه لتتبيلة الدجـــــــــــــاج بسم الله الرحمن الرحيم إليك ، ، ، طريقتان وكلاهما سيعجبانك. . الأولى ، ، ، أولا / أحضري من السوبر ماركت شرائح من أصدر الدجاج هي منظفه وجاهزة ماعليك سوى : غسلها وإزالة المخاط وأثناء غسلها أغسليها وانت تفركيها بالملح والطحين والليمون عن الزفروه ثم أغسليها . . . . ثانيا / الشريحه الواحده من الصدر أقسميه شريحتان يعني تخلينه صدرين ( إن لم تفهمي النقطه أعيد ) . ثالثا / الشرائح بعدما تجعليها أكثر من شريحه دقدقيها كي تكون رقيقه أو رهيفه قليلا . رابعا / خذي البهار وضعي عليه قليل من الفلفل الأسود والملح بدون مقدار معين وافركي الدجاج بالبهارات تلك وفي حركه تجعل الدجاج لذيذ لو حبيتي تعصري ليمون وتضعي عليه الخل الأبيض ملعقتين كبار وتصبيه فوق الدجاج بعدين تبهريه هذا لوحبيتي . ثم خامسا / يكون لديكي باديه أو طاسه أو زبديه حسب ماتقولون أو صحن مقعر فيه روبه واحده أو روبتين على حسب الكميه إذا كثيره أو قليلة وفي الروب ( كمية ليست كثيره من الزنجبيل المبشور بشكل عشوائي في السوبر ماركت زنجبيل جهة الخضار زنجبيل مش مطحون خذيه وابشريه فوق الروب اطعم من المطحون + فص من الثوم + قليل من الليمون ) ومش شرط يكون فيه ليمون . نقعي الدجاج وهو مع بهاره في الروب واتركيه شوي يتشرب بعدين شيليه وضعيه في صحن وادخليه الثلاجه قليلا ليبرد . خامسا / بعد إخراجه من الثلاجه >>> غمسيه بالبيض ثم البقسماط ويفضل شابورة أو بريد محمر بالفرن ثم دقيه ويكون هو البقسماط ألذ طعم من البقسماط الجاهز وأنت تدحرجيه بالبقسماط الدجاج تضغطي عليه بيدك ليتماسك ثم تقليه بزيت لايكون عميقا جدا جدا وبعدين ضعيه بالساندويشات وبدعي عاد إنت بالخضار وخلافه وبالهناء والعافيه _____________________ الطريقة الثانيه : أبشري 3 حبات بصل إذا كان حجمهم وسط وإذا حجمهم كبير اكتفي بإثنين على العموم مش مهم كم حبه المهم ابشري لك بصل على حسب عدد شرائح الدجاج .( صدور أو ارجل أو فخوذ ) . منفصلين طبعا الصدر لحال والفخذ لحال والرجل لحال ولكن عشان بتسوين سندويشات اختاري الأصدر المهم الطريقة : - بعد بشر البصل ضعي عليه فص ثوم مدقوق + لو حبيتي حطي شوي خل ملعقتين كبار . - غمسي الدجاج الآن بماء البصل . من الوجهين . _ بعدها يكون قد حضرتي طحين أبيض عادي تربتين الدجاج على الطحين تغمسيه . - بعدها غمسي الدجاج بالبيض . - بعدها بالقسماط . - بعدها أقليها . بالزيت ممممممممممممممممممممممممممممممم دليشيز . وبالهناء والعافيه _____________ منقوووووول اعذب تحيه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv 'fo []d]m 'vdri gjjfdgm hg][JJJJJJJJJJJJJh[ gjjfdgm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, لتتبيلة, الدجـــــــــــــاج |
| |