LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اكلات شهية الدجاج بصلصة الكريمة قالب الخضار و الدجاج ( على الطريقة الايطالية ) قالب الخضار و الدجاج ( على الطريقة الايطالية ) المقادير : 4 فصوص ثوم مفرومة فرماً خشناً ملعقتان كبيرتان روز ماري ( حصى ألبان ) أو ملعقتان صغيرتان روز ماري مجفف ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ربع فنجان زيت زيتون 300 غرام مشروم مقطع إلى انصاف أو أرباع ( يُفضل مشروم طازج ) 4 حبات بطاطا بيضاء كبيرة مقشرة و مقطعة إلى مكعبات 4 جزرات متوسطة مقشرة و مقطعة بصلة متوسطة مقطعة إلى 8 قطع كوب حساء دجاج + ثلثي كوب إضافي دجاجة مقطعة إلى 8 قطع الطريقة : - سخني الفرن حتى درجة 400 درجة مئوية و غطي قالبي فرق بورق الزبدة لمنع الالتصاق . - امزجي الثوم و الروز ماري ، و البقدونس و الملح ، و الفلفل و الزيت في إناء أكبر ، اخلطي المروم مع البطاطا و البصل ، و ملعقتين كبيرتين من خليط الأعشاب . - ضعي هذا الخليط في القالبين المعَّدين بالتساوي ، و ادهني الدجاج بليط الأعشاب المتبقي ، و ضعيه في القالبين ( بحيث يكون الجلد إلى أعلى ) . - رصي الخضار حولي قطع الدجاج . - ضعي القالبين في الفرن مدة 45 دقيقة ، ثم أضيفي ثلث كوب حساء إلى كل قالب . - ادهني الدجاج ببالعصارة المتخلّفة من الطهو ، و استمري في الخبز مدة ربع ساعة إضافية حتى تكتسب قطع الدجاج لوناً بنياً و تصبح البطاطا لينة . - انقلي البطاطا و الدجاج إلى أطباق التقديم . - ارفعي أحد القالبين فوق نار متوسطة و أضيفي نصف كوب حساء دجاج و دعيه يغلي ببطء مع حك القالب بملعقة خشبية . - كرري العملية مع القالب الثاني ، ثم صبي العصارة الناتجة فوق الدجاج و الخضار و قدميها ساخنة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h;ghj aidm hg][h[ fwgwm hg;vdlm rhgf hgoqhv , ( ugn hg'vdrm hghd'hgdm ) fwgwm hg;vdlm rhgf hgoqhv hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, بصلصة, الكريمة, قالب, الخضار, الدجاج, الطريقة, الايطالية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |