صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة تجهيز الذ اكله مبادئ اساسية في اعداد الاطعمة وتحضيرها




طريقة تجهيز الذ اكله
 مبادئ اساسية في اعداد الاطعمة وتحضيرهاطريقة تجهيز الذ اكله
 مبادئ اساسية في اعداد الاطعمة وتحضيرهاطريقة تجهيز الذ اكله
 مبادئ اساسية في اعداد الاطعمة وتحضيرها












1 حفظ المواد الغذائية على درجة الحرارة التي تناسبها




2 ان تكون المستودعات والثلاجات واماكن التخزين نظيفة وجافة



3ان تكون المواد الغذائية مرفوعة عن الارض مسافة لا تقل على 25 سم



4تغطية جميع المواد داخل الثلاجة بحيث تكون المواد مفصولة عن بعضها



5 اتباع الطرق الصحيحة لتذويب المواد المجمدة في الثلاجة



6عدم اعادة المادة الغذائية الى الفريزر بعد تذويبها



7الاهتمام بمكافحة الحشرات والقوارض




واتمنلى ان تستفيدوا من الموضوع


وان ينال اعجابكم


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hg` h;gi lfh]z hshsdm td hu]h] hgh'ulm ,jpqdvih hshsdm hu]h] hgh'ulm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مبادئ, اساسية, اعداد, الاطعمة, وتحضيرها


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز الذ اكله مبادئ اساسية في اعداد الاطعمة وتحضيرها

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:26 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO