LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز الذ اكله مبادئ اساسية في اعداد الاطعمة وتحضيرها 1 حفظ المواد الغذائية على درجة الحرارة التي تناسبها 2 ان تكون المستودعات والثلاجات واماكن التخزين نظيفة وجافة 3ان تكون المواد الغذائية مرفوعة عن الارض مسافة لا تقل على 25 سم 4تغطية جميع المواد داخل الثلاجة بحيث تكون المواد مفصولة عن بعضها 5 اتباع الطرق الصحيحة لتذويب المواد المجمدة في الثلاجة 6عدم اعادة المادة الغذائية الى الفريزر بعد تذويبها 7الاهتمام بمكافحة الحشرات والقوارض واتمنلى ان تستفيدوا من الموضوع وان ينال اعجابكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hg` h;gi lfh]z hshsdm td hu]h] hgh'ulm ,jpqdvih hshsdm hu]h] hgh'ulm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مبادئ, اساسية, اعداد, الاطعمة, وتحضيرها |
| |