LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من شيفات صور حب طريقة تحضيرشرائح الشوكولاتة والكاجو/ شرائح الشوكولاته والكاجو في رمضان طريقة ...تحضير...شرائح ...الشوكولاتة... والكاجو/ شرائح ...الشوكولاته... والكاجو في رمضان المقادير : - 3/2 كوب / 130 غرام من الزبدة - 2/1 كوب / 100 غرام من السكر الناعم - صفار بيضة واحدة - 2/1 1 كوب / 210 غرام من الدقيق المنخول - ملعقة صغيرة من البايكينغ باودر - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة - كوب واحد / 150 غرام من الكاجو المحمّص المفروم فرماً ناعماً - كوب واحد / 60 غرام من جوز الهند المجفّف - 2/1 كوب / 100 غرام من السكر الناعم، كمية إضافية - بيضة واحدة الطريقة : - تُخفق الزبدة مع السكر الناعم لمدّة 5 دقائق حتّّى يصبح المزيج لزجاً، ثم يُضاف إليه صفار البيض ويُخفق جيداً. - يُضاف الدقيق مع البايكينغ باودر إلى المزيج، وتُمزج المكوّنات جيداً ثم يوضع المزيج مع الضغط قليلاً في قالب خاص للسويسرول مغطّى بورق خبز 28 سم x 24 سم. - يُسكب حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة فوق المزيج ويُرشّ الوجه بالكاجو. - يُمزج جوز الهند جيداً مع الكمية الإضافية من السكر الناعم والبيض، ويُسكب المزيج على الوجه. - يُخبز القالب في فرن مسخّن على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة. يتمّ إخراجه من الفرن ويُترك جانباً حتى يبرد. - يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم. عوافي عليكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk adthj w,v pf 'vdrm jpqdvavhzp hga,;,ghjm ,hg;h[,L avhzp hga,;,ghji ,hg;h[, td vlqhk jpqdvavhzp hga,;,ghjm ,hg;h[,L avhzp hga,;,ghji ,hg;h[, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضيرشرائح, الشوكولاتة, والكاجو/, شرائح, الشوكولاته, والكاجو, رمضان |
| |