صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة تجهيز وصفة الاسكالوب وانواعة . طريقة عمل الاسكالوب . لمحبى الاسكالوب




طريقة تجهيز وصفة الاسكالوب وانواعة طريقة عمل الاسكالوب لمحبى الاسكالوبطريقة تجهيز وصفة الاسكالوب وانواعة طريقة عمل الاسكالوب لمحبى الاسكالوبطريقة تجهيز وصفة الاسكالوب وانواعة طريقة عمل الاسكالوب لمحبى الاسكالوب




CENTER]


احم

انواع الاسكالوب


ستيك مع الخردل







ستيك مع الخردل

المقادير :

ست شرائح فيليه ستيك بقر ويفضل من وسط الضلع –
ربع كوب خردل بدون حبوب- ملعقتان طعام خل وملعقتان طعام زيت زيتون
– رشة فلفل اسود –ملح.


الطريقة :


ينزع الدهن الفائض من شرائح الستيك ويخلط الخل مع الخردل
والزيت والفلفل الأسود والملح ويدهن الستيك بمزيج الخل بالتساوي
– تشوى شرائح الستيك على الفحم لمدة 4 أو 6 دقائق لكل جانب
للحصول على شوي متوسط وتقدم مع الخضار الطازجة وبالهناء والشفاء .



بالهنا والشفا لو حد عمله يخلي عندو دم ويبعتلي
طبق وله حاجة هههههههه

ووووووووو
خليكم معايا لسه الاسكالوب انواعه مخلصتشى



طريقة عمل البوفتيك




المقادير :


كيلو لحم بقري – قليل من الخل – عصير ليمونه – عدد 2 بصل مبشور
– ملح فلفل اسود- بقسماط- بيض .
الطريقة : يدق اللحم بالمطرقة ويتبل بالخل وعصير الليمون والبصل
والملح لمدة ست ساعات – يغمس في البيض والبقسماط ويقلى في
الزيت واثناء التقديم يزين بالبقدونس وشرائح الفلفل الأخضر .


ووووو



اسكالوب بانيه





المقادير :


فيليه 750 غرام -طحين و كعك مطحون 3 أكواب من كل صنف -بيض
3 بيضات –نصف كوب بقدونس مفروم ناعم -لب خبز إفرنجي
3 أكواب -حليب سـائل 2/1 كوب
الطريقة : نقطع الفيليه إلى 6 قطع بوزن واحد(125 غرام).
ثم بمساعدة المطرقة الخشبية نبسط كل قطعة بشكل المربع أو مستطيل-
انقعي لب الخبز الناعم في الحليب – الآن نمرر كل حبة بلب الخبز
مع الحليب ثم بالطحين ثم بالبيض المخفوق ثم بالكعك المطحون ،
و تسمى هذه الطريقة بالبانيه -ثم تقلى الإسـكالوب في الزيت الغزير
أو في المقلاة مع القليل من الزبدة حتى تتلون جيدا، ولكن نحرص
على أن تنضج من الداخل. و بالهنا و الشفاء.


ووو


كفتة اللحم بالبقسماط


المقادير :


كيلو لحم مفروم-بيضتان-أربع شرائح بقسماط توست-بصلة كبيرة
مفرومة-عصير ليمونه واحدة- ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم-
ملعقة صغيرة نعناع مفروم- ملعقتين جبن بارميسان – ملح وفلفل
– طحين للتغليف- زيت للقلي – ماء للنقع.


الطريقة:


اخلطي البيضة في وعاء عميق –أزيلي أطراف التوست الجاف
وانقعيه ثم اعصريه جيدا واضيفية للبيضة ثم أضيفي البصل و
عصير الليمون والأعشاب والملح والفلفل واتركية لمدة عشرة دقائق-
أضيفي اللحم واخلطيه حتى يتجانس ثم غطيه واحفظيه بالثلاجة لمدة ساعة
– بللي يديك وشكلي اللحم الى كرات في حجم البيضة ودحرجيها
في الطحين ثم اضغطي عليها لتصبح مسطحة وسميكة في نفس الوقت
– حمري الكفتة بالزيت في مقلاة غير عميقة ثم ارفعيها على
روق نشاف للتخلص من الزيت الزائد
وقدميها وبالهناء والشفاء .




ووووو




كفته تركية



المقادير :


نصف كيلو لحم مفروم – بصلة مفرومة – ثلاث ملاعق رز مسلوق
– ثلاث بيضات –نصف ربطة بقدونس – ملعقة صغيرة ملح
– نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود – زيت للقلي – طحين


الطريقة :


في وعاء اخلطي اللحمة والبصلة والرز والبقدونس وبيضتين والملح
والفلفل جيدا – اعمليها كرات بحجم وشكل البيضة –في قدر كبير
ضعي ماء مغلي على النار واسقطي الكرات ودعيها تسلق
سبع دقائق ثم ارفعيها وصفيها من الماء – اخفقي البيض
الباقي ودحرجي كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين
وأسقطيها بالزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق
نشاف وقدميها ساخنة وبالهناء والشفاء .


ووو




الف هنا عليكم




[/QUOTE]
[/CENTER]

اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wtm hghs;hg,f ,hk,hum > ulg glpfn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الاسكالوب, وانواعة, طريقة, الاسكالوب, لمحبى, الاسكالوب


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفة الاسكالوب وانواعة . طريقة عمل الاسكالوب . لمحبى الاسكالوب

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO