صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي عمايل ايديا أطباق شهية طبخات رمضانية مصوره , موالح رمضانيه سريعه سهله جديده بالصور , وصفات رمضانية




عمايل ايديا أطباق شهية طبخات رمضانية مصوره موالح رمضانيه سريعه سهله جديده بالصور وصفات رمضانيةعمايل ايديا أطباق شهية طبخات رمضانية مصوره موالح رمضانيه سريعه سهله جديده بالصور وصفات رمضانيةعمايل ايديا أطباق شهية طبخات رمضانية مصوره موالح رمضانيه سريعه سهله جديده بالصور وصفات رمضانية

طبخات رمضانية مصوره , موالح رمضانيه سريعه سهله جديده بالصور , وصفات رمضانية
طبخات رمضانية مصوره , موالح رمضانيه سريعه سهله جديده بالصور , وصفات رمضانية بالجلاش بالصور طبخات رمضانية مصوره , موالح رمضانيه سريعه سهله جديده بالصور , وصفات رمضانية بالجلاش بالصور طبخات رمضانية مصوره , موالح رمضانيه سريعه سهله جديده بالصور , وصفات رمضانية بالجلاش بالصور


طبخات رمضانية مصوره , موالح رمضانيه سريعه سهله جديده بالصور , وصفات رمضانية بالجلاش بالصور



طبخات رمضانية مصوره , موالح رمضانيه سريعه سهله جديده بالصور , وصفات رمضانية بالجلاش بالصور




المقادير:

علبة من عجينة البقلاوة الجاهزة.
كوب ونصف الكوب من السبانخ المسلوق والمصفى.
كوب ونصف الكوب من جبنة الفيتا.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
كوب من الزبدة المذوبة.
بصلة متوسطة الحجم مفرومة.
ملعقتا طعام من الزبدة.

- التحضير:

توضع ملعقتا طعام من الزبدة فوق النار ويقلى فيهما البصل حتى يصبح شفافاً.يضاف السبانخ إلى المقلاة ويقلى مع البصل لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق.
يدهن قعر طبق بيريكس أو صينية بالقليل من الزبدة باستعمال فرشاة صغيرة.
توضع طبقة من رقاقات العجين في قعر الصينية وتدهن بالزبدة.
تكرر هذه العملية حتى الانتهاء من وضع نصف كمية الرقاقات الموجودة في العلبة.
يوضع مزيج السبانخ في وعاء وتضاف إليه جبنة الفيتا والفلفل الأبيض.
يرصف المزيج فوق رقاقات العجين الموضوعة في الصينية.
تغطى الحشوة بالرقاقات الباقية من العجين شرط تكرار العملية نفسها، أي وضع القليل من الزبدة بين كل رقاقة عجين وأخرى.
عند الوصول إلى الطبقة العلوية، يدهن سطح هذه الطبقة أيضاً بالزبدة قبل تقطيع محتوى الصينية إلى مكعبات.
تدخل الصينية إلى فرن محمى مسبقاً لغاية 350 درجة مئوية حتى يصبح سطح العجينة وردي اللون.
يقدم هذا الطبق بمثابة طبق رئيسي أو نوع من المقبلات لوجبة رئيسية.

بالصحة





اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dh H'fhr aidm 'fohj vlqhkdm lw,vi < l,hgp vlqhkdi svdui sigi []d]i fhgw,v ,wthj vlqhkdm lw,vi l,hgp vlqhkdi svdui



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طبخات, رمضانية, مصوره, موالح, رمضانيه, سريعه, سهله, جديده, بالصور, وصفات, رمضانية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايديا أطباق شهية طبخات رمضانية مصوره , موالح رمضانيه سريعه سهله جديده بالصور , وصفات رمضانية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:12 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO