LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وصفتي سهلة طريقة عمل الملوخية التونسية خطوات تحضيرالملوخية التونسية خطوة بخطوة الملوخية التونسية المقادير اعداد لستة اشخاص 500غ لحم بقرة ورقتين رند 4 فناجين زيت زيتونة 2 ملعتين طماطم معجون بصلة صغيرة 7 اصابع ثوم 250 غ ملوخية مرحية 3 لترات ماء حسبة الحاجة من الملح ملعقة صغيرة فلفل احمر نصف ملعقة تابل كروية نقوم بقلي الزيت مع وضع( البصل+ الثوم= مفروم) و ورقاتي الرند نضع الماء فوق النار يسخن نضيف الطماطم الى البصل مع اللحم و نقلب ( التحريك ) و نضيف الملوخية مع التحريك ونضيف الماء (الذي قمنا بتسخينه) تدريجيا ونغطي القدر بالغطاء الخاص ونتركة لمدة ستة ساعات تقريبا حتى يعلو الزيت الى فوق وتعلو رائحتها الزكية ارجاء البيت و نقدمها في صحن و الهناء والشفاء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,wtjd sigm hglg,odm hgj,ksdm o',hj jpqdvhglg,odm o',m fo',m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الملوخية, التونسية, خطوات, تحضيرالملوخية, التونسية, خطوة, بخطوة, الملوخية, التونسية |
| |