LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اكلة ولا اطعم الكبسه السعوديه بالدجاج , طريقة عمل الكبسه السعوديه ,اكلات حجازيه ,اطباق الارز المقادير : قطعتا صدور دجاج مخلية ملح وفلفل اسود ثلاث ملاعق زيت زيتون كوبا صلصة طماطم ربع ملعقة توابل ” كركم ،كاري ،زعفران ، كمون ” حسب الرغبة أربع فصوص ثوم مقطع مرقة دجاج أرز بسمتي طريقة التحضير : احضري وعاء مناسبا ضعيه على النار ثم ضعي فيه صدور الدجاج والملح والفلفل وزيت الزيتون حتى تصبح ذهبية اللون وارفعيها من على النار . ضعى اناء الارز ومرقة الدجاج والملح والزيت على النار واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى ينضج . احضري إناء آخر وضعي فيه صلصة الطماطم وزيت الزيتون والثوم والتوابل والملح والفلفل وضعيه على النار وقومي بالتقليب حتى تختلط المكونات . قومي بوضع الأرز في طبق التقديم وعليه الدجاج ثم صوص الطماطم . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg h;gm ,gh h'ul hg;fsi hgsu,]di fhg][h[ < |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكبسه, السعوديه, بالدجاج, طريقة, الكبسه, السعوديه |
| |