صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي تحضير أطباق يمي يم عمايل ايديا افخاذ الدجاج بالصلصه الحمراء




تحضير أطباق يمي يم عمايل ايديا
 افخاذ الدجاج بالصلصه الحمراءتحضير أطباق يمي يم عمايل ايديا
 افخاذ الدجاج بالصلصه الحمراءتحضير أطباق يمي يم عمايل ايديا
 افخاذ الدجاج بالصلصه الحمراء







دجاج 12 فخذاً
ثوم مهروسة 3 إلى 4 فصوص
معجون البندورة نصف كوب
معجون الفليفلة نصف الحريف ربع كوب
سكر أسمر ملعقة طعام
خل ملعقتا طعام
زيت نباتي ربع كوب
ملح حسب الحاجة
بهار أسود نصف ملعقة صغيرة
ماء كمية كافية لجعل المعجون بقوام اللبن



تسلق أفخاذ الدجاج حتى تنضج تقريباً. ترفع من المرقة وتجفف وتفرك بالصلصة المحضرة.
تصف أفخاذ الدجاج في صينية غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، مع ضرورة تقليبها بين الحين والآخر حتى تنضج من كل الجهات ويشقرّ لونها.
تصف أفخاذ الدجاج في طبق التقديم وتقدم مع البرغل بالشعيرية أو السلطة الخضراء واللبن.


اقرأ أيضا::


jpqdv H'fhr dld dl ulhdg hd]dh htoh` hg][h[ fhgwgwi hgplvhx hg][h[ fhgwgwi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
افخاذ, الدجاج, بالصلصه, الحمراء


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تحضير أطباق يمي يم عمايل ايديا افخاذ الدجاج بالصلصه الحمراء

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:22 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO