LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وصفتي بالصور طبق الأرز مع الدجاج والميرمية اكلات شهية ،وجبات سريعة ،اكلات بحرية المقادير : - 1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة تقطيعاً ناعماً. - 1 فص ثوم مدقوق. - 2 كرفس مقطع إلى شرائح. - 2 جزر مقطع إلى مكعبات. - 2 غصين مريمية طازجة. - 300 مل (4/1 1 كوب) مرق دجاج. - 225 غرام (3/1 1 كوب) أرز بني وبري مخلوط. -400 غرام بندورة مقطعة معلبة. - رشة من صلصة تاباسكو. - 2 كوسة متوسطة الحجم منظفة ومقطعة إلى حلقات رفيعة. - 350 غرام صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم مقطعة إلى مكعبات. - مريمية طازجة للزينة. طريقة التحضير : 1- ضعي البصل والثوم والكرفس والجزر وغصون المريمية الطازجة في قدر كبيرة وأضيفي لها مرق الدجاج. واتركيها حتى تغلي ثم غطي القدر واتركيها تغلي برفق لمدة 5 دقائق. 2- قطعي صدور الدجاج إلى مكعبات حجمها 2,5 سم وأضيفيها للقدر مع الخضروات. غطي القدر واستمري بطبخها لمدة 5 إضافية. 3- اسكبي الأرز والبندورة المقطعة. ورشي قليلاً من صلصة تاباسكو وطعمي المزيج جيداً بالملح والفلفل. اتركيه حتى يغلي ثم غطيه واتركيه يغلي برفق لمدة 25 دقيقة. 4- اسكبي حلقات الكوسة واستمري بالطبخ بدون غطاء لمدة 10 دقائق إضافية مع التحريك من حين لآخر حتى يصبح الأرز طرياً. 5- ارفعي القدر عن النار وانبذي غصينات المريمية. زيني الطبق بوريقات المريمية وقدميه مع السلطة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,wtjd fhgw,v 'fr hgHv. lu hg][h[ ,hgldvldm hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الأرز, الدجاج, والميرمية |
| |